poisson croustillant cuit à la vapeur

Ingrédients
  • carpe montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • farine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 un poisson frais
  • bord 2 coupé, vidées, écailles, branchies, sel, vin, sauce de soja, le gingembre mariné deux heures
  • 3 farine préparée
  • 4 uniformément sur coulé des deux côtés de la farine de poisson
  • 5 dans la poêle chaude
  • 6 Fried
  • 7 vers le bas à l'envers
  • 8 jaune sur les deux côtés frit
  • 9 Remettez en place le bateau à vapeur
  • 10 nappé de sauce de soja,
  • 11 nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson
  • À la vapeur pendant 15 minutes, puis 12
  • 13 parsemer de persil et servir.
porc mariné Hakka
Précédent
Jade crevettes
Prochain
Laitue, des morceaux de bacon
Poivre du poisson grillé ---- Version four
poêlée de champignons Terrier
Braisée boeuf poitrine
Poulet champignons ragoût
boulettes de pâte à trois couleurs
soupe viande de mouton
porc poêlé
Porc lingot wonton
oeufs frits
couleur Dumplings
encens Lotus pain de viande