Ingrédients
- La carpe herbivore montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- poivre montant droit
- paprika montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- poudre cumin montant droit
- poudre de poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé moyen goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 une carpe herbivore
- 2 propre poignée
- 3 lavage de coupe de sang avec de l'eau
- 4 bassin de vidange monté
- 5 saupoudrer de sel, le poivre, le cumin, le poivre
- 6 poivre
- 7 poivre Sprinkle, garni de vin, la sauce de soja
- 8 à demi huile surmonté décaper savoureux
- 9 coiffé d'aluminium feuille casserole, une brosse avec de l'huile
- 10 puis recouverts de poisson mariné
- 11 Painted huilée
- 12 dans le four
- 13 sur le feu 180 degrés cuire au four 30 minutes
- poissons 14 encens
Conseils
Four différentes fonctions seront différentes, le temps et la chaleur de référence