ailes Ragoût de porc pommes de terre

« froid sibérien soufflant la majeure partie de la zone intérieure, tout à coup froid pour amener les gens au dépourvu, même le week-end des gens seraient heureux paresseux au lit, bien que l'extérieur du froid, mais la nourriture devrait Réveillons-nous peur de Disperse du froid et de la faim esprit de combat. Ensuite, suivez mes pas, préparer un repas gastronomique pour un être cher! " ingrédients
  • Côtes de porc 2
  • Ailes de poulet 1000 g
  • pommes de terre 1
accessoires
  • gingembre 6
  • L'anis étoilé 2 g
  • piment séché 5 g
  • ciboule 50 grammes
  • Shi Sanxiang 2 g
  • Peppercorns 4 g
  • feuilles de laurier 2
  • cannelle 1 g
  • sauce de soja 100 grammes
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc et ailes de poulet ensemble dans le pot infusion Xuemo et la saleté, le procédé est effectué deux fois, voir pot de rinçage à l'eau claire nappe d'huile appropriée. Faire cuire 2 cuillères à soupe de sel, le gingembre 2, un peu d'oignon, la viande contribue à sale serré et savoureux.
  • Deux fois au cours de la préparation d'arôme de porc bouilli. Le pot de sablage coupe matériel est bon, bien préparé à l'avance, le montant n'a pas besoin de trop, pour ne pas saisir la saveur de la viande.
  • 3 marée noire secondaire Zhurou voir approprié de bouillon, prendre un récipient de stockage propre, des morceaux de pommes de terre coupées lorsque le processus de sauvegarde.
  • 4 à partir des pommes de terre coupées, coupée en morceaux de 6 mm d'épaisseur est approprié, en fonction de la pomme de terre de préférence personnelle discuter des modifications appropriées. viande d'épaisseur 6 mm et de pommes de terre en Dunlan plus facile.
  • 2 à 3 mai deux huile de soja dans le wok, trop cuit moyenne flamme, ajouter pot dynamitage assaisonnement, cette fois sans ajouter les feuilles de laurier et la cannelle, plus prêt au plus tard avant que l'eau est ressuscité.
  • 6 Après l'assaisonnement délicieux Burst, vente côtelettes de porc et ailes de poulet frit.
  • 7 dans la sauce deux tons 1-2, mélanger uniformément.
  • 8 viande de pot peut être uniformément la couleur des morceaux de pomme de terre, la cannelle, anis étoilé, et en même temps que des morceaux de pommes de terre dans le pot, mélanger lentement la coloration.
  • 9 Lorsque les pommes de terre de couleur légèrement tiers cuits, prêts à ajouter la soupe.
  • 10 légèrement plus bas que les plats de pot ainsi que la soupe, mijoter, recouvrir le couvercle, ce qui empêche le battement couture gauche casserole.
  • 11 Lorsque le pot pour épaissir la soupe du feu et pas d'eau, sur Sheng. Laissez-vous et votre famille se sentent plus plats réconfortants et délicieux vous absolument appétissant, bouchées prêt-le!
tranche de melon d'ail
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porc mariné Hakka
Prochain
poisson croustillant cuit à la vapeur
Jade crevettes
Laitue, des morceaux de bacon
Poivre du poisson grillé ---- Version four
poêlée de champignons Terrier
Braisée boeuf poitrine
Poulet champignons ragoût
boulettes de pâte à trois couleurs
soupe viande de mouton
porc poêlé
Porc lingot wonton
oeufs frits