crème glacée banane

Ingrédients
  • lait 250g
  • crème fleurette 300g
  • bananes 2
  • Le jaune d'oeuf 3
  • sucre 80g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11, le jaune d'oeuf battu, réserve
  • 22, après le lait, ajouter le sucre, à feu doux à ébullition
  • 33, le jaune d'oeuf a été versé lentement tout en agitant versé, doit être lente, ou deviendra oeuf prend. Puis laisser refroidir.
  • 44, après que la peau de banane, étiquetés en purée.
  • 55, purée de banane au lait de jaune d'oeuf liquide et laisser refroidir dans le mélange.
  • 66, pour passer crème légère, le lait et le mélange de crème et de la lumière mixte, congelé dans le compartiment congélateur après 1 heure à mélanger, sous agitation pendant au moins 4 fois, à intervals're fait.
gâteau de fil de Isabella
Précédent
L'igname de fraises
Prochain
Cartoon gâteau
Une autre igname bleuet
La pêche de fruits
yogourt Rose
L'ail frit Bacon Jambon
tranche de melon d'ail
ailes Ragoût de porc pommes de terre
porc mariné Hakka
poisson croustillant cuit à la vapeur
Jade crevettes
Laitue, des morceaux de bacon
Poivre du poisson grillé ---- Version four