Surlonge tomate udon

« tomate poitrine de boeuf Udon est faite à partir d'ingrédients faux-filet, les tomates, les légumes, les nouilles udon des pâtes alimentaires classiques tomate tendre Udon faux-filet saveur, délicieux, tout aussi mémorable. » ingrédients
  • Udon 200g
  • aloyau 500g
  • tomate deux
  • légumes montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • cannelle montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • ketchup montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 autour d'un faux-filet environ 400 grammes de nettoyage de lavage à l'eau et coupé en morceaux
  • 2 surlonge haché pot d'eau froide écrémé bouilli filet flottant en mousse
  • réserve Enlever et de l'eau de vidange 3
  • 4 deux tomates nettoyé avec de l'eau chaude à une lumière dépouillé de la peau, coupé en morceaux de veille
  • 5 l'oignon, le gingembre dépouillé d'oignon peau propre, ont été coupées, le gingembre, l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier rinçage
  • 6 légumes choisissent noyau alternatif propre
  • 7 ciboule faire le plein wok, le gingembre, l'anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, la cannelle jusqu'à ce que parfumé, versez surlonge remuer parfum Stir
  • 8 vin de cuisine, le vinaigre, la sauce de soja mélanger uniformément
  • 9 ajouter la bonne quantité de tomate sauce, mélanger uniformément à nouveau
  • 10 a été versé dans une frite tomates hachées jus de tomate
  • Après un bon 11 frit verser dans la casserole préparée, ajouter la bonne quantité d'eau pour couvrir et faire bouillir, petit ragoût de feu environ 1 heure
  • 12 ainsi que la quantité de sel assaisonnement après 1 heure enfants ragoût, couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes
  • 13 pour ramasser le pot avec l'oignon baguettes, le gingembre, l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier au large de la chaleur, surlonge tomate soupe fini
  • 14 pot d'ébullition, ajouter de l'eau dans les légumes cuits de base de l'eau pendant 15 secondes, retirer l'eau et drain à travers la veille de froid
  • 15 en feuillet udon d'ébullition plus bas doucement en vrac avec des baguettes
  • 16 cuisson pendant 3 minutes et enlever l'eau de vidange
  • 17 bons légumes bouillis d'eau en fonction de leurs préférences mis dans le disque
  • 18 Mettez Udon cuit
  • 19 commencent à affluer cuillerées de poitrine de boeuf soupe délicieuse et il!
Poulet germes de soja soupe de nouilles
Précédent
surface poché
Prochain
pain de viande d'uf cuit à la vapeur
Les tomates, les pommes de terre, porc soupe RIBS
Arachide mochi de sésame
boulettes de Hakka salées
riz gluant, haricots rouges lotus lotus santé du thé jujube - faire deux à manger racine de lotus de riz gluant
fruits confits aux fraises
Crisp rouleaux d'oeufs de pin (version de beurre)
gâteau de fil de Isabella
crème glacée banane
L'igname de fraises
Cartoon gâteau
Une autre igname bleuet