« tomate poitrine de boeuf Udon est faite à partir d'ingrédients faux-filet, les tomates, les légumes, les nouilles udon des pâtes alimentaires classiques tomate tendre Udon faux-filet saveur, délicieux, tout aussi mémorable. » ingrédients
- Udon 200g
- aloyau 500g
- tomate deux
- légumes montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- cannelle montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- vin de cuisine montant droit
- ketchup montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 autour d'un faux-filet environ 400 grammes de nettoyage de lavage à l'eau et coupé en morceaux
- 2 surlonge haché pot d'eau froide écrémé bouilli filet flottant en mousse
- réserve Enlever et de l'eau de vidange 3
- 4 deux tomates nettoyé avec de l'eau chaude à une lumière dépouillé de la peau, coupé en morceaux de veille
- 5 l'oignon, le gingembre dépouillé d'oignon peau propre, ont été coupées, le gingembre, l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier rinçage
- 6 légumes choisissent noyau alternatif propre
- 7 ciboule faire le plein wok, le gingembre, l'anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, la cannelle jusqu'à ce que parfumé, versez surlonge remuer parfum Stir
- 8 vin de cuisine, le vinaigre, la sauce de soja mélanger uniformément
- 9 ajouter la bonne quantité de tomate sauce, mélanger uniformément à nouveau
- 10 a été versé dans une frite tomates hachées jus de tomate
- Après un bon 11 frit verser dans la casserole préparée, ajouter la bonne quantité d'eau pour couvrir et faire bouillir, petit ragoût de feu environ 1 heure
- 12 ainsi que la quantité de sel assaisonnement après 1 heure enfants ragoût, couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes
- 13 pour ramasser le pot avec l'oignon baguettes, le gingembre, l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier au large de la chaleur, surlonge tomate soupe fini
- 14 pot d'ébullition, ajouter de l'eau dans les légumes cuits de base de l'eau pendant 15 secondes, retirer l'eau et drain à travers la veille de froid
- 15 en feuillet udon d'ébullition plus bas doucement en vrac avec des baguettes
- 16 cuisson pendant 3 minutes et enlever l'eau de vidange
- 17 bons légumes bouillis d'eau en fonction de leurs préférences mis dans le disque
- 18 Mettez Udon cuit
- 19 commencent à affluer cuillerées de poitrine de boeuf soupe délicieuse et il!