Arachide mochi de sésame

« gâteau de côté pratique ancienne, essayer de nouvelles approches, ah délicieux » ingrédients
  • L'amidon de maïs 150g
  • lait 600 ml
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 100 g
  • poudre d'arachide 200g
  • poudre de sésame 200g
  • glace 400g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine d'arachide et de la poudre de sésame de la farine d'arachide et la poudre de sésame de chargement ont été versés dans le plat fini. (Les deux peuvent être poudre fraîchement moulu, vous pouvez acheter au supermarché)
  • 2 Ajouter le sucre glace a été ajouté au glaçage en poudre, puis complètement mélanger mis de côté.
  • 3 à faire le gâteau a été versé dans 600 ml de pot de lait, 150 g de sucre et 100 g d'amidon de maïs (amidon de maïs), feu ouvert, remuer.
  • 4 a été agité avec une spatule, 8 étirage dans la casserole, en remuant lentement. Après le début de la solidification en agitant rapidement.
  • Après 5 casserole bon gâteau au large de la chaleur, il est divisé en deux, respectivement, dans la farine de sésame, et la farine d'arachide.
  • 6 panure farine de gâteau complètement enveloppé, et la farine d'arachide sésame, et enveloppement latéral, tandis que le gâteau tiré en bandes.
  • 7 pour bloquer le gâteau de forme allongée, à de petits morceaux Jiuxia Lai, et la poudre de sésame ou d'arachide enveloppé dans une poudre uniforme.
  • Étalez le glaçage saupoudré de sucre glace 8 Enfin, mochi arachide cireuse cireuse douce de sésame pour le faire.
  • 9 Je aime cette longue
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