« Par rapport au petit-déjeuner de style occidental, je préfère encore un bol de nouilles fumantes, un bol of'll se sentent super satisfait, le travail indescriptibles excitant. » ingrédients
- nouilles 100 grammes
- La viande maigre 50 grammes
accessoires
- tomate A
- sel 3 g
- huile montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tranche de tomate, pot et versez un peu d'huile, faire revenir à feu pendant un moment, puis ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition
- 2 tranches de viande, ajoutez un peu de sel, une cuillerée d'amidon, de l'eau, un peu uniforme de rechange de préhension
- 3 après avoir ouvert les nouilles dans l'eau pour aller chercher, puis se pencher au-dessus de la boutique, ajouter le sel, ébullition va ajouter l'oignon peut servir.
- 4 J'utilise cette surface, puis séchées nouilles et cuire un peu plus de points à se pencher un peu plus tard, relâchez.
- 5 sur une journée froide comme cela, vous avez besoin d'un bol d'eau tiède ( )