Halloween approche à grands pas chaque année, il est dit à ce jour autour de Halloween « hanté », divers démons ont hanté sorcière, une grande variété de décoration d'Halloween est partout. Trick Trick or Treat! Les jeunes enfants pour célébrer l'arrivée de l'Halloween, certains seront bien habillés, dans un petit monstre mignon, fantôme ou fantôme film d'horreur comme des bonbons pour faire le tour frapper à la porte, ou causer des problèmes. Aujourd'hui, nous devons point de jouer les cookies doigt sorcière occasion - légendaire. Délicieux et amusant, la clé est de pratique simple. beurre 50 grammes La farine de gâteau 150 g levure 1,5 g ufs 28 grammes lait 10 grammes sucre en poudre 40 grammes amandes 30 sel 1 g
Bon beurre ramolli avec le sel et le sucre en poudre à col blanc.
Ajouté à deux ufs, passer complètement.
Après avoir ajouté le lait et passer le bon tamisé farine de gâteau, la poudre à pâte, bien mélanger avec un grattoir.
Mettez la pâte au réfrigérateur pendant une demi-heure.
8g la pâte en un tour de petit, peut faire un total d'environ 33-35 racine des cookies de doigts de sorcière. Prendre un peu de pâte en une bande allongée (pour être un peu plus mince, cuit au four sera plus épaisse).
Amande Point collant oeufs hydrauliques dans un peu un peu mince l'autre extrémité.
Floss peut être pressé sur les lignes.
Préchauffer à 180 degrés, 170 degrés cuire 15 minutes mille millions.