Cassez les biscuits en petits morceaux et mettez-les dans un sac scellé épais. Le beurre ramollit dans une forme fluide au micro-ondes et se déverse dans le sac scellé.
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour écraser les cookies.
Préparez un moule rond de 6 pouces et étalez du papier huilé sur le fond si vous avez un fond vivant
Versez les biscuits écrasés dans un moule rond. Le collage sur le sac scellé peut être gratté avec un grattoir, et les coins peuvent être grattés avec des baguettes.
Posez les craquelins à plat sur le fond du moule rond et appuyez fermement avec vos doigts.
Coupez la citrouille en petits morceaux et chauffez-la au micro-ondes pendant 10 minutes pour ramollir la citrouille, elle peut être facilement coupée avec un batteur à oeufs.
Ajouter les ufs, le sucre et la crème fouettée à la citrouille.
Battre au fouet.
Versez dans le moule rond et secouez délicatement les bulles.
Le four est à 180 degrés pendant 40 minutes.
Après avoir terminé, laissez-le refroidir et mangez, et ce sera délicieux après la réfrigération