Tarte à la citrouille d'Halloween

Halloween est écrasante, je suis désolé pour la bonne ambiance de ce festival sans rien faire. J'ai fait cette tarte à la citrouille sur une plaque de cuisson, c'est très simple et délicieux ~ partagez-le avec tout le monde ~ Remplissage de tarte Citrouille pelée 400g Oeuf 2 pièces sucre en poudre 30-50g Crème légère 80g Tarte Biscuits digestifs 80g beurre 30g
  • Cassez les biscuits en petits morceaux et mettez-les dans un sac scellé épais. Le beurre ramollit dans une forme fluide au micro-ondes et se déverse dans le sac scellé.

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour écraser les cookies.

  • Préparez un moule rond de 6 pouces et étalez du papier huilé sur le fond si vous avez un fond vivant

  • Versez les biscuits écrasés dans un moule rond. Le collage sur le sac scellé peut être gratté avec un grattoir, et les coins peuvent être grattés avec des baguettes.

  • Posez les craquelins à plat sur le fond du moule rond et appuyez fermement avec vos doigts.

  • Coupez la citrouille en petits morceaux et chauffez-la au micro-ondes pendant 10 minutes pour ramollir la citrouille, elle peut être facilement coupée avec un batteur à oeufs.

  • Ajouter les ufs, le sucre et la crème fouettée à la citrouille.

  • Battre au fouet.

  • Versez dans le moule rond et secouez délicatement les bulles.

  • Le four est à 180 degrés pendant 40 minutes.

  • Après avoir terminé, laissez-le refroidir et mangez, et ce sera délicieux après la réfrigération

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