Halloween un petit dessert - citrouille Chi Shibu Ding

citrouille d'Halloween comment pouvez-vous pas! Une combinaison de fromage et de la citrouille, ajouter la liqueur en particulier, de réduire la sensation de fatigue de fromage, mettant en évidence la riche saveur de citrouille Fini goût partiel comme le fromage congelé, vous voulez sentir tremblante, vous pouvez réduire la quantité de gélatine citrouille 370 (peau) Fromage à la crème 80g sucre 20g lait 100 ml crème fleurette 50 ml feuilles gélatine 10g liqueur 5ml
  • coupe citrouille cuit à la vapeur, laissez refroidir, pressé dans la sauvegarde de la boue (Potiron lorsque la vapeur afin d'empêcher l'entrée d'humidité, ce qui entraîne trop de citrouille de l'eau, une couverture de surface de la gaze peut être cuit à la vapeur à l'heure) fromage à la crème, ramolli à l'avance (pour adoucir l'hiver afin d'accélérer la vitesse, peut être séparé dans de l'eau chaude pour ramollir) Geely dinga l'eau froide jusqu'à ce doux

  • Écrémeuse de fromage passe jusqu'à ce que le sucre sans particules lisses chauffés

  • Le lait a été ajouté pour adoucir les feuilles de gélatine, chauffé à l'ébullition du feu. Etape 2 a été versé dans agité uniformément.

  • Crème fouettée lignes de séparation de la glace d'eau ont commencé à passer, l'étape 3 a été ajouté, agité uniformément

  • La fraction liquide de l'étape 4 a été ajouté citrouille Stir, et enfin dans la liqueur. Pour un goût plus délicat, la citrouille a été projeté. Mangez la texture de la fibre et peut être ignoré.

  • Pudding a été versé dans un moule, réfrigérer jusqu'à consistance. L'hiver en plein air deux heures essentiellement mis a également gelé

  • Flop: Pas de films de gélatine, au lieu d'agar a été ajouté, comme un fromage résultat était trop froid, la solidification instantanée ajouté. . .

  • édition spéciale salade de citrouille fantôme Halloween
    Précédent
    Boîte à biscuits magiques colorés Halloween
    Prochain
    sucre meringue Halloween diablotin
    Soupe de potiron au lait (Halloween Edition)
    biscuit Halloween doigt d'horreur
    Lin Xiansen Kitchen Crabe au curry au lait de coco
    Vermicelles de ragoût de chou de porc
    Gâteau au poulet et au brocoli Petit-déjeuner rapide
    Pâtes au bacon et au lait
    Est le père pionnier de l'Inde oignon oeuf nouilles Youpo
    Pâtes traditionnelles au jambon salé à la crème légère
    crevettes Griddle épicée (soudain envie de discuter avec vous) Je cuisine privée Kohane
    Pâtes rapides au buf et aux tomates
    épicé soupe de boeuf coréen