coupe citrouille cuit à la vapeur, laissez refroidir, pressé dans la sauvegarde de la boue (Potiron lorsque la vapeur afin d'empêcher l'entrée d'humidité, ce qui entraîne trop de citrouille de l'eau, une couverture de surface de la gaze peut être cuit à la vapeur à l'heure) fromage à la crème, ramolli à l'avance (pour adoucir l'hiver afin d'accélérer la vitesse, peut être séparé dans de l'eau chaude pour ramollir) Geely dinga l'eau froide jusqu'à ce doux
Écrémeuse de fromage passe jusqu'à ce que le sucre sans particules lisses chauffés
Le lait a été ajouté pour adoucir les feuilles de gélatine, chauffé à l'ébullition du feu. Etape 2 a été versé dans agité uniformément.
Crème fouettée lignes de séparation de la glace d'eau ont commencé à passer, l'étape 3 a été ajouté, agité uniformément
La fraction liquide de l'étape 4 a été ajouté citrouille Stir, et enfin dans la liqueur. Pour un goût plus délicat, la citrouille a été projeté. Mangez la texture de la fibre et peut être ignoré.
Pudding a été versé dans un moule, réfrigérer jusqu'à consistance. L'hiver en plein air deux heures essentiellement mis a également gelé
Flop: Pas de films de gélatine, au lieu d'agar a été ajouté, comme un fromage résultat était trop froid, la solidification instantanée ajouté. . .