Je vais habituellement sur le boeuf avec de l'eau bouillante, mais souvent le dernier mauvais goût. La façon de poisson cru maman personnellement enseigné, pro test impressionnant! feuille de faux-filet de boeuf congelé sortir lieu en immersion dans l'eau bouillie froide, l'épandage de sel 1/5 cuillère; Après décongélation, le sang filtré en essuyant la fécule de maïs quantité, la quantité Zaisa poivre noir, l'huile de sésame a été ajouté 1-2 cuillères à soupe, de légères agitation flip.
tomate coupée en petits morceaux. Je crains que nous ne laissons le jus passage d'une si grande partie de leur séjour -
oignon coupé en lamelles. Acheter petite pelure d'oignon ... très dur ... couper trop ennuyeux, donc je coupe légèrement un gros oignon est assez ~
Le feu, Sauté de boeuf flocons. Comme le montre, près de 90% du rouge invisible, et vous pouvez pot il
boeuf juste avec de l'huile, mélanger la moitié du feu de l'oignon. Oh laissant la moitié
Après les oignons frits, et mélangés boeuf mi-cuit.
L'autre moitié de l'oignon, remuer le feu, la tomate petite Saute a été ajouté, note que seulement 2 demi-tomate montant dépensé.
Après le feu à ébullition, couper un petit couvercle de feu et faire bouillir le ragoût pendant 3 minutes.
Un deux et demi tomate, couvrir le point d'ébullition de pot au feu coupé un petit feu supplémentaire. Laisser mijoter 3 minutes, couper le feu, à l'occasion de toute bouillir la marmite de soupe de tomate avec des baguettes rapide de boeuf tranche. Un morceau du pot, l'action doit être rapide ~
pot Grunt, des sons et des arômes rendent les gens heureux ~ super baguettes tournant de temps en temps, mais pas tout le boeuf rouge au bout d'environ trois minutes, puis grognement, vous pouvez nettoyer wok ~
Il est si délicieux! Boeuf plein de jus de tomate aigre, tendre et parfumé, délicieux -W-