poivrons verts gansi

 ingrédients

 

blanc sec

 

80g

 

poivre vert

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

 Sel Bingtang Montant Montant Montant de l'huile de Shui de sauce de soja peu MSG 1 gousse d'ail

 1 Gansi la pratique poivrons verts, poivrons verts sont nettoyés, trempés dans de l'eau et lavé avec de cigarettes légères dix minutes, ramassés, déchiquetés, sous la chaux blanc sec, déchiquetés, l'ail coupé

2 un sucre, verser l'eau bouillante

3 crêpière petit feu, sera trop chaud, verser l'huile de cuisson

4 huile est chaude, versez Gansi, un petit feu, brûlant un instant, en remuant la poêle, Gansi peut glisser dans la casserole, ajouter le sel, la sauce de soja, une petite quantité Bing Tangshui

5 Sauté un while, l'enfant semble avoir une ténacité à sec lorsque le plat, laissant l'huile dans le pot

6 Versez les poivrons verts, sel, mélanger le feu

7 de poivron vert, versé Gansi, bien mélanger. Éteignez la chaleur, saupoudrez MSG

8 transfert à une plaque et servent

crevettes boulettes de porc aux poireaux
Précédent
saumure de poulet épicé
Prochain
biscuits Cartoon chevaux
sèche LAYU
cake aux châtaignes
crevettes frites poireaux
soupe d'igname carotte poisson mandarin
riz poulet chou rouge doux
Pain couronne de Noël
cercle violet pain de patate douce
farine de pain
Les boulettes de Sam Sun Fenouil
Cubes de sucre d'érable
poivrons verts amers frits de poulet de gésiers