farine
180g
sucre en poudre
50 g
Lait en poudre
15g
ufs
50 g
eau
20g
beurre
36g
sel
1/2 c
Excipients farine de beurre 180 g de sucre 15 g de levure 120g quantité de 5 g d'eau, avec la décoration de surface Bo Cuixing] [Fu cuisson fleurs pain approche main les 1 excipients matériau de départ (à l'exception du beurre) mélange, un endroit chaud pour mettre bas envoyé à l'expansion, le nid d'abeille interne 2 avec le matériau principal de produits de fermentation toutes les matières premières autres que le beurre de gluten étendu à frotter ensemble, une surface lisse. 3 a été ajouté à la phase d'expansion de pétrissage de beurre, pour décharger les cheveux chaud à environ deux fois plus grande. Retirer la pâte 4, la moyenne est divisée en 7 parties immédiatement la pâte en bandes, puis à tordre environ 50 cm de long, les deux contacts de la pâte, l'autre extrémité frottement vers l'intérieur, puis la partie de contact dans le cercle, la décharge à la casserole de revêtement. 5 chaud et humide lieu à la fermentation finale. Enfin, la fin de la fermentation, dans le four préchauffé à 180 [deg.] C 6, la couche inférieure, le feu de haut en bas, à environ 30 minutes. Immédiatement après la brosse 7-cuit beurre fondu.