[Baicui Xing Fu fleurs à la main cuisson du pain]

 ingrédients

 

farine

 

180g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

Lait en poudre

 

15g

 

ufs

 

50 g

 

eau

 

20g

 

beurre

 

36g

 

sel

 

1/2 c

 

 Excipients farine de beurre 180 g de sucre 15 g de levure 120g quantité de 5 g d'eau, avec la décoration de surface

 Bo Cuixing] [Fu cuisson fleurs pain approche main les 1 excipients matériau de départ (à l'exception du beurre) mélange, un endroit chaud pour mettre bas envoyé à l'expansion, le nid d'abeille interne

2 avec le matériau principal de produits de fermentation toutes les matières premières autres que le beurre de gluten étendu à frotter ensemble, une surface lisse.

3 a été ajouté à la phase d'expansion de pétrissage de beurre, pour décharger les cheveux chaud à environ deux fois plus grande.

Retirer la pâte 4, la moyenne est divisée en 7 parties immédiatement la pâte en bandes, puis à tordre environ 50 cm de long, les deux contacts de la pâte, l'autre extrémité frottement vers l'intérieur, puis la partie de contact dans le cercle, la décharge à la casserole de revêtement.

5 chaud et humide lieu à la fermentation finale. Enfin, la fin de la fermentation, dans le four préchauffé à 180 [deg.] C

6, la couche inférieure, le feu de haut en bas, à environ 30 minutes.

Immédiatement après la brosse 7-cuit beurre fondu.

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