mélange d'igname goji

 ingrédients

 

igname

 

500g

 

goji

 

15g

 

 excipients de quantité de vinaigre de sucre cristal de sel

 Lycium barbarum une pratique mixte igname lavés à l'eau de trempage.

2 igname pelé.

3 coupe arrière.

4 une quantité appropriée d'eau dans le pot, après que l'eau est bouillie lyciet et l'igname dans de l'eau pendant 2 minutes.

5 retirer et réserver.

6 un autre pot, ajouter quantité appropriée d'eau, environ 100 ml, dans une petite quantité de sucre et de sel.

7 feu à ébullition, après empâtage dans la quantité de vinaigre.

8 soupe prête.

9 Cheuk bonne soupe versé dans l'igname d'eau. Réfrigérer pendant 30 minutes.

10 aigre-doux, croquant et rafraîchissant délicieux amis de boulangerie.

pain Date
Précédent
ailes de poulet à l'ail
Prochain
[Baicui Xing Fu fleurs à la main cuisson du pain]
crevettes boulettes de porc aux poireaux
poivrons verts gansi
saumure de poulet épicé
biscuits Cartoon chevaux
sèche LAYU
cake aux châtaignes
crevettes frites poireaux
soupe d'igname carotte poisson mandarin
riz poulet chou rouge doux
Pain couronne de Noël
cercle violet pain de patate douce