sèche LAYU

 ingrédients

 

LAYU

 

300g

 

 La quantité de matières sèches homard de piment séché bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'eau à la quantité d'huile la bonne quantité de vin de cuisine

 Une pratique LAYU sec tempeh haché; saut de chili séché en sections; gingembre râpé.

Versez le carter d'huile 2, les alevins de steak des deux côtés chaleur huile jaune.

3 vin de cuisine, le gingembre ajouter, piment, tempeh faire sauter pendant un moment.

4 plus un petit bol d'eau, le feu à ébullition, un petit feu.

5 l'eau bouché à sécher. Si le steak j'avais pas de bulle et très sec et dur, puis, après l'ébullition de l'étape précédente, Sheng Rupen placé dans une cocotte-minute ou 20 minutes, tout ce que je l'habitude de faire, et très bon goût.

biscuits Cartoon chevaux
Précédent
cake aux châtaignes
Prochain
crevettes frites poireaux
soupe d'igname carotte poisson mandarin
riz poulet chou rouge doux
Pain couronne de Noël
cercle violet pain de patate douce
farine de pain
Les boulettes de Sam Sun Fenouil
Cubes de sucre d'érable
poivrons verts amers frits de poulet de gésiers
Briser les petits pains croustillants
côtes de soupe de poulet aux champignons rouges
Concombre crevettes frites de carottes