Tomate crevettes dos ouvert

Ingrédients
  • crevette 10
accessoires
  • gingembre montant droit
  • amidon cuillerée
charge
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • ketchup 1 cuillère à soupe et demi
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une crevette lavés, coupés à partir de l'arrière, enlever la ligne de crevettes.
  • 2 ajouter une cuillerée de vin, la bonne quantité de poivre et de gingembre de poisson.
  • 3 sucre, le vinaigre, le ketchup bol, sel et ajouter une cuillerée de quantité ajoutée d'amidon de l'eau transférée dans la tomate jus. (Le rapport du sucre et du vinaigre peut être ajustée en fonction de leurs propres goûts)
  • 4 Faire chauffer l'huile dans une casserole, verser sur l'huile de crevettes. (Notez que le corps de crevettes sèches d'eau, sinon il éclabousser l'huile)
  • 5 contrôle de l'huile de poisson de crevettes Zhashu.
  • 6 accordé sur le jus de tomate en pot, faire bouillir épaisse.
  • 7 crevette remuer rapidement dans le pot, de sorte que les crevettes uniformément revêtu avec le jus de tomate, pan.
Poivrons farcis avec de la viande
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lait Sud Trotter
Pack déchiquetée lait condensé
pain grillé au fromage
Lait petit côté
fromage léger
pot Pigeon
sauce Pigeon
biscuits en forme de coeur au chocolat
boules de cacao Noisettes
raviolis arc
fleurs de noyer son sac