Tomate crevettes dos ouvert
2020-01-13 12:22:00
Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- amidon cuillerée
charge
- sucre 2 cuillères à soupe
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- ketchup 1 cuillère à soupe et demi
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une crevette lavés, coupés à partir de l'arrière, enlever la ligne de crevettes.
- 2 ajouter une cuillerée de vin, la bonne quantité de poivre et de gingembre de poisson.
- 3 sucre, le vinaigre, le ketchup bol, sel et ajouter une cuillerée de quantité ajoutée d'amidon de l'eau transférée dans la tomate jus. (Le rapport du sucre et du vinaigre peut être ajustée en fonction de leurs propres goûts)
- 4 Faire chauffer l'huile dans une casserole, verser sur l'huile de crevettes. (Notez que le corps de crevettes sèches d'eau, sinon il éclabousser l'huile)
- 5 contrôle de l'huile de poisson de crevettes Zhashu.
- 6 accordé sur le jus de tomate en pot, faire bouillir épaisse.
- 7 crevette remuer rapidement dans le pot, de sorte que les crevettes uniformément revêtu avec le jus de tomate, pan.
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- pain grillé au fromage
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- lait Sud Trotter
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- Pack déchiquetée lait condensé
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- pain grillé au fromage
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- Lait petit côté
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- fromage léger
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- pot Pigeon
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- sauce Pigeon
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- biscuits en forme de coeur au chocolat
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- boules de cacao Noisettes
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- raviolis arc
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- fleurs de noyer son sac