« ne passe pas un simple biscuits au beurre, mais super croustillant, sont pleines de noisette et arôme de cacao, un par un, arrêt au moins la bouche du rythme, au cur d'un petit merci pour le partage de blog gâteau de riz frit. » ingrédients
- beurre non salé 90 grammes
- La farine de gâteau 110 grammes
- poudre de cacao 2 cuillères à soupe
- poudre de noisette 50 grammes
accessoires
- sucre en poudre 40 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Un autre matériau bon équilibre.
- Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre et on agite avec une spatule uniformément pressé.
- 3 Sift la farine et la poudre de cacao pressage agitation faible.
- 4 ajouté de la poudre de noisette et bien mélanger.
- 5 main Zhuanie d'agglomération, ne pas frotter trop.
- 6 dans environ 8 grammes d'un sous-agent, balle tordu, le feu 160 degrés milieu éclairé et 175 degrés, de la chaleur mijoté pendant 10 minutes (partie de surface finie sera une petite fissure, n'affecte pas le goût).