[Formule] timbre de Noël tomate biscuits - vous faire une saine nourriture de Noël!

« Noël Bien que ce soit un jour férié de l'Ouest, mais actuellement l'atmosphère est également très forte, voir souvent la vente de cadeaux de Noël et des collations dans le magasin, très attractif. Laissez-nous vous-même la barre alimentaire de Noël sain et sécuritaire, propre bricolage, aussi avec leurs enfants, la nutrition et la santé, mais aussi d'améliorer la relation parent-enfant. Noël Adds esprit! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 250g
  • beurre 60g
  • eau chaude 60g
  • pigment coloré montant droit
accessoires
  • sel 1/4 c
  • levure 1/6 c
  • sucre en poudre 100 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sirop produit, le sucre de lait en pot
  • 2 injection d'eau chaude, on a agité avec un fouet jusqu'à ce que le sucre est complètement dissous les particules, la température a été refroidie à une température à l'utilisation
  • 3 dans la farine de gluten faible, le sel, la poudre à pâte dans un battre les ufs de bol
  • 4 matériau placé au centre du réfrigérateur juste hors de beurre, pétrir à la main tout en laissant une poudre analogue au beurre enveloppé de matériau
  • Après 5 à présenter jusqu'à ce que la taille des grains de beurre, le matériau de la farine continue à couvrir le beurre, jusqu'à ce que tout le matériau devient jaune, présentant une texture ressemblant à du grain en vrac Masu
  • 6 une rainure ouverte dans le matériau central, le sirop est versé dans le centre de
  • 7 souffle pas tout mélange matériau mixte doit commencer par un emplacement central, puis la farine est grattée avec un grattoir suivant, selon cette technique est graduellement mélangé
  • Après tout le matériel 8 à être rendue visqueuse, les mains pour pétrir la pâte doucement
  • Après 9 fusible dans une pâte, mettre le sac d'emballage en matière plastique, rouleau dans une plaque de 3 mm, placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes et laisser la pâte texture est plus stable
  • 10 pâte réfrigérée couper une petite partie de la crème peinte à la production, la pâte en petits morceaux dans le bol, dans un peu d'eau froide de
  • 11 a été agité dans une pâte
  • 12 colorant a été ajouté, agité de façon uniforme
  • 13 faire une bonne pâte est représentée sur la figure colorée
  • bonne réfrigéré à 14 pièce, la forme des biscuits moulés
  • 15 Mode impression ajustée sur la pâte à biscuits
  • 16 Une petite quantité de pâte de couleur rose sur le mode d'impression, l'essuyage avec un chiffon uniforme Daogua
  • 17 biscuits imprimés dans le four, le four préchauffé
  • 18170 degrés et cuire pendant environ 12 minutes, milieu, sur le feu, les biscuits cuits au four et laisser refroidir et servir

Conseils

précautions: 1, le groupe en une pâte molle, le produit laminé en une épaisseur de feuille de pâte de 3 mm sur du papier sulfurisé, après une demi-heure dans le réfrigérateur, puis appuyez sur la forme. Pas de réfrigérateur pâte des biscuits facilement déformés. 2, crème peinte à être d'une certaine épaisseur, lorsque l'opération d'impression de manière à effacer toute trace. Versé dans l'eau froide et on agite jusqu'à grumeaux à amalgamer, plus pigment.
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