« tout le monde panda mignon Jiaohan aime, ils ressemblent à ce séjour Meng, vraiment que les gens ne pouvait pas supporter de manger yo ~ » ingrédients
- farine tout usage montant droit
- poudre de cacao montant droit
accessoires
- lumière goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11. L'ouverture de l'eau chaude avec un peu de poudre à pâte, ajouter la farine. Alors que l'eau chaude à la farine, dans le sens horaire tout en remuant, jusqu'à ce que toute la farine dans une feuille ressemblant à des flocons de neige. (Fig. 1)
- 22. pâte pétrir est lisse dureté modérée, recouverte d'une pellicule de plastique ou humide tissu. Fermenter la pâte à un endroit chaud à 2 fois la taille. Poke un doigt trempé dans la farine, le trou ne se rétracte pas. (Fig. 2)
- 33. L'échappement pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, bande pétrir, coupé à la taille appropriée des sous-agents, certains frottement léger arrondi, font tête de panda. (Fig. 3)
- 44. Une autre petite quantité d'une quantité appropriée de poudre de cacao ajouté à la pâte, le malaxage. (Fig. 4)
- 55. tirant une petite forme dans les oreilles, les yeux, la forme de la bouche. (Fig. 5)
- 66. essuyer un peu d'eau, pour trouver la colle bonne position. (Fig. 6)
- 77. cage eau froide, on le laisse reposer pendant 10 minutes. Le feu, un temps de 30 minutes après les minutes de gaz. Après le ragoût de la chaleur 3-5 minutes.