« la cuisson des biscuits, bien que la plupart d'entre eux simple, mais pour faire un bon travail, faire un beau, le bon goût, des lignes claires ont aussi besoin d'une collation Oh, pas bâclée, la chose simple à faire très bien. » ingrédients
- beurre 150g
- sucre en poudre 40g
- sucre en poudre 40g
- ufs 50 g
- lait 20g
- Faible farine de gluten 200g
- oignon vert 20g
accessoires
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer la matière, le cumin mélangé à mélanger uniformément l'oignon vert (mode veille)
- 2 beurre ramolli à la température ambiante, en utilisant un batteur électrique frappé laiteuse
- 3 de sucre, le sucre en poudre, puis mélanger et battre jusqu'à levante
- 4 Ajouter le lait, mélanger, puis ajouter l'uf et remuer jusqu'à ce que la crème lisse et délicate, l'oignon vert mariné ajouté à mélanger
- La farine de blé tamisé a été ajouté 5 bonne chantilly Stir beurre
- 6 mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc pour mettre la pâte dans les sacs de biscuits, vous pouvez évider la courbe (voir l'ordre pour tout le monde à passer avec ma bouche, et spécialement pris un, huit bouche close-up)
- 7 est pressé les cookies j'écrit dans l'ordre inverse des formes extrudées 0
- 8 à partir de l'espacement de point intermédiaire (rappelons à nouveau bac de tampon sur du papier huilé)
- 9 au four préchauffé à la cuisson (l'avant-dernière couche, disposée comme représenté), vers le bas le feu de 150 degrés et cuire au four 30 à 35 minutes
- Cuire au four jusqu'à coloration dorée 10