biscuits en forme de coeur au chocolat

« roi de référence de poupée biscuit au chocolat de recettes, j'ai fait une forme de coeur ~ ~ » ingrédients
  • Faible farine de gluten 110 grammes
  • beurre 50 grammes
  • ufs 25 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • Le chocolat au lait 90 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer six types de matériau
  • 250 g de beurre ramolli, le sucre en poudre, ajouter 40 grammes de sel de 1 gramme, fouetter jusqu'à consistance lisse, sans col
  • 3 Ajouter graduellement les oeufs lentement
  • 4 ajouté à la farine tamisée deux fois
  • 5 pétrir la pâte, sans frotter trop long, également pétrir
  • 6 avec un rouleau à pâtisserie dans une bataille de rouleau de patch rectangulaire
  • 7 forme filière en forme de coeur extrusion
  • 8 pressé feuille de surface en forme de coeur 20
  • 9 mettre un four, plein de feu, de niveau moyen, 160 degrés et cuire 12 minutes
  • 10 pièce supplémentaire, je l'ai fait une forme de bouton, parce que la mince, 155 degrés, plein de feu, au milieu, cuire 9 minutes
  • 11 Le chocolat au lait et de la vapeur d'eau pour adoucir
  • 12 biscuits cuits au four en forme de coeur deux chocolat souillé, sur l'étagère
  • 13 coups aux yeux chocolat bouche (ou des sacs en plastique avec le visage d'une petite bouche de cisaillement Vidéos)
  • 14 sec après le chocolat que vous pouvez manger, enregistrer dans la boîte
sauce Pigeon
Précédent
boules de cacao Noisettes
Prochain
raviolis arc
fleurs de noyer son sac
[Formule] timbre de Noël tomate biscuits - vous faire une saine nourriture de Noël!
Almond Tao Su - dessert le plus de chances de réussir
Restez Meng pandas mignons
Purple Onion taro frit
Cookies ciboulette
tranches de porc Céleri
fil des pommes de terre chaude et aigre
sauce Curd
chou émincé
radis Hemmi