« roi de référence de poupée biscuit au chocolat de recettes, j'ai fait une forme de coeur ~ ~ » ingrédients
- Faible farine de gluten 110 grammes
- beurre 50 grammes
- ufs 25 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
accessoires
- sel 1 g
- Le chocolat au lait 90 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer six types de matériau
- 250 g de beurre ramolli, le sucre en poudre, ajouter 40 grammes de sel de 1 gramme, fouetter jusqu'à consistance lisse, sans col
- 3 Ajouter graduellement les oeufs lentement
- 4 ajouté à la farine tamisée deux fois
- 5 pétrir la pâte, sans frotter trop long, également pétrir
- 6 avec un rouleau à pâtisserie dans une bataille de rouleau de patch rectangulaire
- 7 forme filière en forme de coeur extrusion
- 8 pressé feuille de surface en forme de coeur 20
- 9 mettre un four, plein de feu, de niveau moyen, 160 degrés et cuire 12 minutes
- 10 pièce supplémentaire, je l'ai fait une forme de bouton, parce que la mince, 155 degrés, plein de feu, au milieu, cuire 9 minutes
- 11 Le chocolat au lait et de la vapeur d'eau pour adoucir
- 12 biscuits cuits au four en forme de coeur deux chocolat souillé, sur l'étagère
- 13 coups aux yeux chocolat bouche (ou des sacs en plastique avec le visage d'une petite bouche de cisaillement Vidéos)
- 14 sec après le chocolat que vous pouvez manger, enregistrer dans la boîte