« Le petit Tao Su et agréable, croustillant croustillant frit, approche simple est le plus susceptible de réussir des collations, mais le goût est pas simple Oh! Pour incroyablement délicieux, que ce soit le petit déjeuner ou le thé de l'après-midi sont très bons. Et les matériaux sont très fréquents, presque tout le monde a, aucun achat particulier. amandes peuvent être remplacés par vos noix préférées, telles que l'utilisation des pépites de chocolat, arachides, noix, noix de cajou, etc. sont également très savoureux ". ingrédients
- Faible farine de gluten 100 grammes
- levure 1/4 c
- bicarbonate de soude 1/8 c
- sucre en poudre 50 grammes
accessoires
- huile végétale 55 grammes
- vitellus 1 environ 20 grammes
- amandes montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 huiles végétales, liquide d'oeuf battu, mélangés dans le bol
- Ajouter Remuer le sucre en poudre 2
- 3, puis la farine et la poudre à pâte, la cuisson mixte soude, versé dans un mélange après tamisage
- 4 pétrir la pâte.
- 5 divisés en parties égales, des petites boules pétrissent
- 6 petites billes écrasées, dans le four.
- 7 cuire amande 170 degrés pendant 5-8 minutes dans le four, la saveur grillée, au milieu du pressage Taosu petit, au centre du four préchauffé à 175 degrés, à environ 12 minutes
Conseils
L'apprentissage et l'apprentissage de la nourriture: 1, cette simple prise Taosu, le goût croustillant, très savoureux. Pétrie pâte pas trop sec, il doit se sentir relativement humide, Taosu cuit sera assez croustillant. Si la pâte malaxée est sèche, ajouter un peu de besoin de la bonne quantité d'huile végétale. 2, nécessite l'utilisation de la poudre de Tao Su traditionnelle, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude peut être utilisé au lieu de nous 3, la cuisson du temps et la température peut être ajustée selon adaptée à la situation réelle du four, en plus, si vous faites la tête Taosu est relativement importante, ont également besoin de plus rôti pendant un certain temps. 4, on peut brosser la surface des ufs, comme surface d'or cuit Taosu.