boulettes de riz algues séchées

« riz blanc Ruannuo aux algues de sésame, vinaigrette et doux, soie lâche, faire ce simple riz, goût yo tout à fait inhabituel. Après la texture rôti croustillant d'algues, les importateurs, en particulier après avoir manipulé l'assaisonnement, ajouter l'huile, le sel et autres épices, il devient tout à coup un goût particulier de « nori » la. Nori est algues, mais pas toutes les algues nori. Marché sell algues de deux façons, l'une est de faire avec le conseil de sushi de nori grillé (algues grillées), une autre appelée algue « instantané aromatisé nori » dans leurs matières premières sont du rouge marine. Algues est une teneur élevée en fibres des matières premières, contient une variété de digestion des glucides bénéfique et favoriser le cancer intestinal, faible en calories, très peu de risque de graisse, les femmes et les enfants sont sûrs de manger des collations délicieuses, mais le plus souvent comme collations algues, assaisonnements sont ajoutés à la base d'algues comme matière première, les produits d'assaisonnement utilisés principalement le sucre, la sauce de soja, le sel, nous devons donc être modérée. Ensuite, nous sommes réunis pour faire de ce riz boules d'algues savoureux et sain bar. " ingrédients
  • Le riz blanc 200g
  • algues au sésame 5g
  • vinaigrette de citron odorante 25g
  • soie 10g
accessoires
  • graines de sésame blanc cuit Un peu
  • autres goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, riz blanc directement avec une pression cuisinière cuire à l'avance et laisser refroidir.
  • 2 aussi des algues au sésame puis couper un peu cassé, le riz chargé directement dans un petit bassin coupé en morceaux.
  • 3 soie dentaire simple, déchirer un peu, mais aussi dans un petit bassin.
  • 4 vinaigrette directement dans le bassin, les choix sont la salade de citron parfumé vinaigrette, salade goûts habiller en fonction de leurs préférences personnelles peuvent être.
  • 5 saisir mélange uniformément.
  • Algues sésame dans le 6 moins, vous pouvez saupoudrer un peu dans les graines de sésame blanches cuites.
  • 7 saisir à nouveau mélanger uniformément.
  • 8 riz mariné a été chargé dans un moule, appuyez simplement sur le bas.
  • 9 Fixer le couvercle, compacté.
  • 10 Enfin, boucler, le riz de nos algues est fait.

Conseils

1. Sélection cuit algues LAVER, un goût excellent, il est préférable cassé coupé, fini peu mieux. 2. salade vinaigrette saveurs sont libres de choisir, comme leur favori.
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