"La patate douce pourpre contient des protéines, de l'amidon, de la pectine, de la cellulose, des acides aminés, des vitamines et divers minéraux, et est également riche en sélénium et anthocyanes. Parmi eux, les anthocyanes préviennent plus de 100 maladies Et l'effet thérapeutique, riche en cellulose, peut perdre du poids et favoriser la perte de poids, et favoriser la motilité gastro-intestinale. J'adore le goût et la couleur des pommes de terre violettes ~ " Ingrédients
- Pomme de terre violette 1
Accessoires
- Original Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez, épluchez et coupez en dés les pommes de terre violettes.
- 2 Lavez le riz et versez-le dans un cuiseur à riz avec des pommes de terre violettes
- 3 Démarrez le bouton de cuisson ...
- 4 Trop sucré.
- 5 délicieux et délicieux riz J'aime ça.