tartelettes aux bleuets

« tartes aux ufs cuits au four, en particulier au début l'ajout de bleuets, les yeux bleuets bon à manger, drêches croquants, manger comparaison de hors-d'uvre aigre-douce, spécialement avec un verre de lait pastèque progressive, pas de glace ans , a laissé une boisson, les tartelettes droite d'ufs, je peux dire ce que je me débarrasse des trois, mais ne sais pas est la chose à sens unique explosent, cuire au four à haute température? mais leur propre maison pour manger, ne ah pas embrouillement, sortir couleur dorée, couche croustillant! pas de crème fleurette utilisation Ha! pour la maison sans crème légère! " ingrédients
  • lait 110 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • ufs 1
  • myrtilles montant droit
accessoires
  • Oeuf peau tarte 7
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préchauffer le four à 220 degrés à la verticale.
  • 2 matériau prêt, tarte peau acheter disponible dans le commerce remove avant du congélateur réchauffé dans. Dans un plat allant au four.
  • 3 lait dans une casserole antiadhésive propre, versez le sucre.
  • 4 petit feu pour le chauffage, tout en chauffant tout en agitant, de sorte que le sucre fonde. Attendre jusqu'à ce que le sucre est dissous, mélanger, les sentiments de la main au-dessus du pot un peu, et non pas la température chaude, éteindre le feu et laisser refroidir le lait naturel liquide lentement à environ 40 degrés. En fait, une bonne prochaines étapes, la température presque le même.
  • 5 lait cuit. Prenez également une eau sans bassin d'huile, dans l'uf.
  • 6 fouetté pendant 1-2 minutes avec un mélangeur à main, fouet.
  • 7 puis filtré elle, le filtre mousse out. C'est le double tamis de poudre, donc seulement été une fois. oeuf précédent doit être rompu, le filtre ne sera pas avoir des groupes de protéines restants.
  • 8 main froide puis lentement versé dans le lait chaud a été filtré bon oeuf en face tout en agitant, mélange
  • Après environ 9 remuez propose de filtrer, tarte d'oeuf liquide est plus délicate.
  • peau Tart 10 d'abord, dans le bleuet propre. Libre de mettre la préférence personnelle. 3-5 comprimés peuvent être.
  • La moyenne est ensuite versé dans le filtre 11 tarte bonne solution.
  • Placé dans le four préchauffé à 12 inférieur, vers le bas 220, et cuire au four pendant environ 18-20 minutes. Voir propre température du four, la tarte au four solidification, couleur caramel apparaît en haut des taches cuites au four, peuvent être satisfaits couleur.
  • 13 cuit sur, il sera froid, chaud peut ne pas démarrer.
  • 14 terminé.
  • 15 terminée.

Conseils

1, de ce côté sans crème à fouetter, l'uf entier, mais doit être liée tarte a été filtrée, la mousse a été filtré, le produit fini est plus délicat. 2, s'il vous plaît en fonction de leur propre rôti au four peaufinage doux quand grillé.
Croquante peu burrito
Précédent
package Floss
Prochain
Assortiment de saucisses et de pizza au bacon
Madeleine
Bare huit pouces gâteau mousseline
Riz aux pommes de terre violettes
riz noir
soupe aux légumes
#repas nutritif kuaishou# côtes levées de riz
Riz jaune petit ballast
frais bébé, riz cuit à la vapeur de saumon pendant huit mois excellente nourriture pour bébé frais [le cerf]
bibimbap
boulettes de riz algues séchées
Bacon riz patate douce