biscuit de sucre de cassis

« Vendredi est l'anniversaire d'un ami Andy jardins d'enfants, tôt enfant m'a parlé d'un cadeau que vous pouvez manger. Il m'a demandé de faire un peu de biscuits agréables, au rose, le meilleur qu'il ya princesse genre de peinture. Andy sera nécessaire après que le bien, et je pense dans mon esprit la gamme Princesse de biscuits. le premier sentiment Lei Sifan, puis préparer les différents ingrédients de la pratique. Pour la section biscuit, je suis toujours très confiant, avec de la farine de pâtisserie Arowana pour faire des biscuits que le goût est trop génial. Je peins à glacer fou, je pense que la dentelle est trop encombré assez bondé, ne vous attendez pas à tirer le secondaire ne sont pas OK. Andy enfin croix est montré en amis Figure sucre de biscuits, en regardant les enfants ravis que je les cookies empaqueté, le moment crackers je pense qu'il est aussi immortel dans un peu laid laid Meng Meng il. Biscuit fond et les amis peuvent se référer à mon goût est un éloge. Le sucre puisera prochain par vos propres normes, je crois que vous serez certainement tirer mieux que moi. " ingrédients
  • Arowana pâtisserie farine 190 grammes
  • beurre 100 grammes
  • sucre en poudre 100 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • cassis une partie
  • Le blanc d'oeuf 15 grammes
  • sucre en poudre 100 grammes
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Ces biscuits matériau 1: gâteau Arowana avec 190 g de farine de blé 100 g de beurre, 100 g de sucre en poudre, la décoration de surface d'oeuf: quantité de cassis, 15 g de blanc d'oeuf, 100 g de sucre en poudre.
  • 2 avec le sucre en poudre avec le beurre ramolli.
  • 3 avec de la crème au batteur électrique le beurre à frapper blanc, entièrement intégré avec le sucre en poudre.
  • 4 à mélanger la poudre peut avoir rien à faire. Ensuite divisé les ufs de température ambiante, ajouter à la pâte de beurre, puis continuer à mélanger jusqu'à ce que les ingrédients entièrement intégrés.
  • 5 farine de pâtisserie Arowana puis pesé à l'intérieur.
  • 6 mélanger jusqu'à ce que la pâte soit complètement fondu.
  • 7 à un code de récapitulation dans la filière biscuits U, puis la pâte mariné dans le moule pour remplir l'intérieur.
  • Environ une demi-heure, puis 8 réfrigéré peut être retiré. Un tel sous-état peut être découpé en tranches.
  • Les sections de biscuit moule de 9, avec un code sur le papier dans la cuisson.
  • 10 dans le four préchauffé pendant 30 minutes pour 150 degrés peut être cuit au four, des propriétés différentes du four, nous cet ajustement raisonnable.
  • 11 est alors le sucre en poudre, blanc d'oeuf, avec le jus de citron.
  • 12 temps jusqu'à ce que le glaçage légèrement expansé, sera poudre de cassis est ajouté jusqu'à quelques-uns.
  • 13 J'étais le déploiement d'une trois couleurs, la couleur de la pensée progressive de faire la version en dentelle.
  • 140 Maîtrise de la peinture sans défense, ne peut être peint comme le montre en forme, après solidification à fond sur un bon paquet à puce unique peut être utilisé pour le donner des amis.
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