Croquante peu burrito

« vacances d'été, ne pas donner aux enfants d'acheter des biscuits! Ce petit burrito enfants préféré, croquant, doux, ingrédients simples pratique courante, mes enfants font chaque semaine une fois, a ajouté zéro, plus sain, ma mère a assuré ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
accessoires
  • beurre 30 grammes
  • eau 100 grammes
  • sel 2 g
  • levure 2 g
  • Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ingrédients: 100 g farine, 30 g de beurre, 10 g de sucre, 60 g d'eau, 2 g de levure sèche, 2 g de sel. Brosser la surface du liquide: Yolk une cuillerée d'eau, la quantité de sucre blanc brut.
  • 2 la farine, le sucre, la levure sèche, l'eau de cuisson a été versée, selon le pétrissage troisième vitesse jusqu'à obtenir une pâte lisse a été versée dans le beurre ramolli, la presse continue à pétrir jusqu'à la cinquième phase d'expansion de la vitesse.
  • 3 retiré de la cuve à la cuire la pâte est lisse, dans une grande assiette, recouverte d'un linge humide, laisse fermenter augmente un facteur de deux.
  • 4 fermenté pâte gaz d'extrusion, frotter à nouveau tour divisé en 16 parties aliquotes, recouverts d'une pellicule de plastique statique de 15 minutes.
  • 5 prend un peu de pâte, un rouleau à pâtisserie dans la table avec les deux mains, tordre bande allongée, à une taille uniforme, sont d'environ 30 cm de long.
  • 6 ramassé deux allongés, la torsion de la bande 2 à un anneau circulaire. En fait, au-dessous d'un grand tour, les deux premiers tours tordus ensemble.
  • 7 jusqu'à deux sur et collé au fond du cercle, la pâte biscuit est très doux, bonne torsion recommandé embryons biscuit, directement sur la plaque de cuisson dans le rouleau à pâtisserie sur la scène pour sauver.
  • 8 pan Bloc de papier de silicone, en petits rouleaux uniforme, le jaune Incorporer une cuillerée d'eau, avec une brosse dans la partie supérieure du biscuit couche d'oeuf.
  • 9 Le sucre blanc brut, saupoudrer légèrement au-dessus des biscuits embryon, de sorte que des particules de sucre trempées dans le mélange d'oeufs au-dessus de tout maculage.
  • Préchauffer le four 10, la température supérieure et inférieure de 170 degrés et cuire au four pendant 25 minutes, la casserole au milieu du four.
  • 11 biscuits cuits au four apparaissent brun et très croustillant, si l'intérieur est doux, peut tirer assez rôti, le dos au four et poursuivre la cuisson. Parce que chaque fois que le four et la température varient légèrement.

Conseils

1. Le cookie pâte est très doux, biscuits roulé être prudent lors du déplacement, ou facilement déformée. 2. Pour cuire des biscuits dans le four immédiatement, de temps de fermentation a augmenté. Affecter le goût, et de ce que mes enfants font ensemble, forment un relativement pas si beau, et le temps de retard avant que le rôti a été fermenté.
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