bouillie Oyster

 ingrédients

 

Oyster viande

 

250g

 

riz

 

1 petit bol

 

porc

 

100 g

 

 adjuvant quantité de quantité d'huile de poivre quantité de sel de fécule de maïs 21 c des morceaux de gingembre 2 oignons 2 Coriandre

 approche de la viande d'huître fraîche de porridge 1 cuillère à café de farine de a été ajouté deux doucement le long du rinçage de la saleté.

Après le lavage 2 chair d'huître ramassé la réserve d'eau de vidange.

Après 3 lavage nettoyer le bol de riz avec l'ajout d'une quantité appropriée d'huile d'arachide et bien mélanger, pendant 15 minutes de rechange.

4 tranches de porc.

5 oignons verts et le persil lavés, coupés.

6 gingembre pelée et coupée en fil.

7 Riga pot faire bouillir la quantité d'eau ajoutée à ébullition de riz pendant environ 30 minutes, voir tout le monde comme une bouillie épaisse degré maigre.

8 bouillie de chair d'huître lorsqu'il est placé presque Aohao, la viande, le gingembre ajouter, couverture Shaozhu deux ébullition. Assaisonné avec du sel, mettre un peu de poivre, l'oignon et la coriandre dans la propagation de la bouillie, la bouillie épaisse parfum d'huîtres et vous avez terminé.

lait de carotte
Précédent
soupe de moutarde et oeuf
Prochain
Pommes de terre, tofu rôti
Sésame soupe de canard de l'eau de l'huile
Reconstituant Congxiang vital le gâteau radis
poitrine de porc en tranches
aubergine pourpre Chrysanthème
champignon blanc, les dates de riz rouge
anguille rôti
Le visage de haricots
Nouilles aux oeufs
lait rouge Lily
soupe à l'estomac de porc de jujube
Version four du vieux Pékin Purcell