Oyster viande
250g
riz
1 petit bol
porc
100 g
adjuvant quantité de quantité d'huile de poivre quantité de sel de fécule de maïs 21 c des morceaux de gingembre 2 oignons 2 Coriandre approche de la viande d'huître fraîche de porridge 1 cuillère à café de farine de a été ajouté deux doucement le long du rinçage de la saleté. Après le lavage 2 chair d'huître ramassé la réserve d'eau de vidange. Après 3 lavage nettoyer le bol de riz avec l'ajout d'une quantité appropriée d'huile d'arachide et bien mélanger, pendant 15 minutes de rechange. 4 tranches de porc. 5 oignons verts et le persil lavés, coupés. 6 gingembre pelée et coupée en fil. 7 Riga pot faire bouillir la quantité d'eau ajoutée à ébullition de riz pendant environ 30 minutes, voir tout le monde comme une bouillie épaisse degré maigre. 8 bouillie de chair d'huître lorsqu'il est placé presque Aohao, la viande, le gingembre ajouter, couverture Shaozhu deux ébullition. Assaisonné avec du sel, mettre un peu de poivre, l'oignon et la coriandre dans la propagation de la bouillie, la bouillie épaisse parfum d'huîtres et vous avez terminé.