côtes de porc
400 grammes
petites pommes de terre
400 grammes
Sel d'excipients de quantité d'huile de gingembre goût quatre pâte de haricots sauce au vin 1 cuillère à soupe Cuillère 1 les pommes de terre du Sichuan, les côtes rôties pratiquent 1 matières premières prêtes; pot 2 côtes de l'eau froide, ajouter deux gingembre, cuire mousse flottant poisson; 3 dans le point de carter d'huile que d'habitude, dans les pommes de terre frites dans un petit, les pommes de terre à frire légèrement jaunâtre; 4 huile fraîche wok, le gingembre mis en pâte de haricot Pi et faire sauter; 5 et ensuite bouilli dans les nervures sur mélanger dans de l'eau; Agiter à 6 nervures, légèrement coke; 7, on a ajouté une quantité appropriée de vin et la sauce de soja en alevins; 8, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau; 9 mijoter pendant 10 minutes; 10 seulement les pommes de terre frites ajouté bouillante pendant cinq minutes, puis estampillé; Le sel 11 a été ajouté un peu de bruit uniforme, sauce feu, versé dans une casserole, saupoudré d'une petite surface d'oignon de printemps. 12 fin de la servir.