pommes de terre du Sichuan, côtes de porc rôti

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400 grammes

 

petites pommes de terre

 

400 grammes

 

 Sel d'excipients de quantité d'huile de gingembre goût quatre pâte de haricots sauce au vin 1 cuillère à soupe Cuillère 1

 les pommes de terre du Sichuan, les côtes rôties pratiquent 1 matières premières prêtes;

pot 2 côtes de l'eau froide, ajouter deux gingembre, cuire mousse flottant poisson;

3 dans le point de carter d'huile que d'habitude, dans les pommes de terre frites dans un petit, les pommes de terre à frire légèrement jaunâtre;

4 huile fraîche wok, le gingembre mis en pâte de haricot Pi et faire sauter;

5 et ensuite bouilli dans les nervures sur mélanger dans de l'eau;

Agiter à 6 nervures, légèrement coke;

7, on a ajouté une quantité appropriée de vin et la sauce de soja en alevins;

8, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau;

9 mijoter pendant 10 minutes;

10 seulement les pommes de terre frites ajouté bouillante pendant cinq minutes, puis estampillé;

Le sel 11 a été ajouté un peu de bruit uniforme, sauce feu, versé dans une casserole, saupoudré d'une petite surface d'oignon de printemps.

12 fin de la servir.

haricots hashish
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fil de tournesol de lentilles frites de sésame
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Les haricots frits viande hachée
melon sauce
thé Loquat fleur
Premier champignons saveur de crabe Bracken
pot Shan Gu
tofu braisé
Lily côtes de rechange
lait de carotte
bouillie Oyster
soupe de moutarde et oeuf
Pommes de terre, tofu rôti
Sésame soupe de canard de l'eau de l'huile