melon
1
porc
1
1 cuillère à soupe de grains de matériau d'amidon coller 1 cuillère à café de poivre de pincement gingembre ail 11 1 cuillerée de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café de sel Banchi matière première de melon pratique de la sauce figure 1 2 Peel et melon chair, nettoyés, coupés en tranches épaisses de 1 cm, un gingembre, 1 ail, les oignons propres, respectivement hachés de rechange; 3 porc nettoyé, coupé en morceaux, en amidon 1 cuillère à café, la sauce de soja moitié de cuillère à café, vin demi cuillère à café de cuisson, cuillère Pi pâte de haricot, uniforme de rechange d'agitation avec des baguettes décapé; (pâte de haricot Pi doit utiliser pour brûler Antenne marqué) 4 dans le carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter l'oignon vert, l'ail, le gingembre, le poivre petit groupe, faire revenir; 5 viande marinée a été versé dans le pot, avec une ambiance décontractée désigné spatule, la couleur de friture; Coulé en 6 morceaux de melon coupé, mélanger uniformément 7 pot Au-delà versé dans l'eau, l'eau de rinçage et de la nourriture, couverture, eau libre Baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes; Après 8 melon mûr dans une cuillère à café de sel, oignon, mélanger uniformément le moule. La figure 9 Terminé