melon sauce

 ingrédients

 

melon

 

1

 

porc

 

1

 

 1 cuillère à soupe de grains de matériau d'amidon coller 1 cuillère à café de poivre de pincement gingembre ail 11 1 cuillerée de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café de sel Banchi

 matière première de melon pratique de la sauce figure 1

2 Peel et melon chair, nettoyés, coupés en tranches épaisses de 1 cm, un gingembre, 1 ail, les oignons propres, respectivement hachés de rechange;

3 porc nettoyé, coupé en morceaux, en amidon 1 cuillère à café, la sauce de soja moitié de cuillère à café, vin demi cuillère à café de cuisson, cuillère Pi pâte de haricot, uniforme de rechange d'agitation avec des baguettes décapé; (pâte de haricot Pi doit utiliser pour brûler Antenne marqué)

4 dans le carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter l'oignon vert, l'ail, le gingembre, le poivre petit groupe, faire revenir;

5 viande marinée a été versé dans le pot, avec une ambiance décontractée désigné spatule, la couleur de friture;

Coulé en 6 morceaux de melon coupé, mélanger uniformément

7 pot Au-delà versé dans l'eau, l'eau de rinçage et de la nourriture, couverture, eau libre Baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes;

Après 8 melon mûr dans une cuillère à café de sel, oignon, mélanger uniformément le moule.

La figure 9 Terminé

Les haricots frits viande hachée
Précédent
thé Loquat fleur
Prochain
Premier champignons saveur de crabe Bracken
pot Shan Gu
tofu braisé
Lily côtes de rechange
lait de carotte
bouillie Oyster
soupe de moutarde et oeuf
Pommes de terre, tofu rôti
Sésame soupe de canard de l'eau de l'huile
Reconstituant Congxiang vital le gâteau radis
poitrine de porc en tranches
aubergine pourpre Chrysanthème