farine
500g
fin de porc
300g
ufs
2
chou chinois
200g
L'huile de sésame, des matériaux de sauce aux huîtres quantité de quantité de quantité appropriée appropriée appropriée de quantité quantité de quantité de poulet de poivre de levure de sucre la quantité d'oignon crevettes oignon moitié de gingembre 30g 1 approche à tarte oignon de porc a été ajouté à la fin du porc émétine de crevettes, l'oignon, l'oignon, l'oeuf, le chou tard, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, le sucre, le vin, le poivre, en remuant dans une direction dans la viande 2 farine a ajouté la levure, du sucre et un peu de sel, dans un ovule, tout en agitant lentement l'addition d'eau à la surface de l'intérieur, jusqu'à ce que la surface dans le groupe, mais pas rare. Commencez à pétrir la pâte. Frotter la surface lisse, laisser fermenter, jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grande que l'original envoyé à nouveau la pâte, pétrir la pâte en lanières, couper en petits morceaux 3 emballages d'olive 4 viande enrobée 5 courge 6 Guo Lifang un peu d'huile, ouvrir un petit feu. Mettez le pain et lentement frire jusqu'à ce que les deux parties ont commencé à jaunir 7 Guo Lifang un peu d'eau, couvrir et puis frit pour un ragoût. Les deux côtés jusqu'à ce que brun doré 8 porc, complète tarte à l'oignon