gésier oignon ail poulet

 ingrédients

 

ail

 

250g

 

poulet gésier

 

10

 

oignon

 

50 g

 

 vin oignon sauce soja huile quantité quantité de quantité adjuvant de sel de sucre 20ml 30ml, poulet amidon de maïs peu la quantité de poivre rouge d'huile de sésame 2

 Oignon ail poulet gésier 1 approche ail aux vieilles racines, laver le gésier de poulet.

2 tranches de poulet gésier additionnés de sucre, la sauce de soja, le mirin, l'amidon mariner bien mélanger.

3 déchiqueter l'oignon, l'ail choux coupé en sections.

4 casserole d'eau à ébullition, ajouter un peu de sel dans bouillie refroidir les brûlures d'ail.

5 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon et le poivron rouge.

6 a été versé dans remuer le poulet gésier jusqu'à ce que la couleur remplie.

7 faire revenir l'oignon d'huile de base.

8 Versez les choux sautés à l'ail.

9 ajouter la sauce de soja.

10 ajouter un peu de sucre et de sel continuent de faire sauter pendant un moment.

11 puis ajouter le poulet gésier continuer à faire sauter.

12 Enfin, Verser l'huile de sésame et un peu de poulet.

13 mélanger uniformément du feu.

nougat main
Précédent
Le maïs grain et de pois Fried Chicken
Prochain
porc Caijiao
Filet de dorade Gold
Émincé de chou aigre frit viande
Geely Steak jus de mangue
gâteau cuit à la vapeur
champignon étuvé
Cheminée en mousseline de soie gâteau
Brown Sugar Cookies Noyer
Gâteau saucisse aux choux épicé de riz frit
tranches de patates douces croustillantes
poêlée de légumes
haricots noirs dRegS tarte