ail
250g
poulet gésier
10
oignon
50 g
vin oignon sauce soja huile quantité quantité de quantité adjuvant de sel de sucre 20ml 30ml, poulet amidon de maïs peu la quantité de poivre rouge d'huile de sésame 2 Oignon ail poulet gésier 1 approche ail aux vieilles racines, laver le gésier de poulet. 2 tranches de poulet gésier additionnés de sucre, la sauce de soja, le mirin, l'amidon mariner bien mélanger. 3 déchiqueter l'oignon, l'ail choux coupé en sections. 4 casserole d'eau à ébullition, ajouter un peu de sel dans bouillie refroidir les brûlures d'ail. 5 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon et le poivron rouge. 6 a été versé dans remuer le poulet gésier jusqu'à ce que la couleur remplie. 7 faire revenir l'oignon d'huile de base. 8 Versez les choux sautés à l'ail. 9 ajouter la sauce de soja. 10 ajouter un peu de sucre et de sel continuent de faire sauter pendant un moment. 11 puis ajouter le poulet gésier continuer à faire sauter. 12 Enfin, Verser l'huile de sésame et un peu de poulet. 13 mélanger uniformément du feu.