Brown Sugar Cookies Noyer

 ingrédients

 

noix

 

30g

 

beurre

 

22g

 

cassonade

 

18g

 

ufs entiers

 

10g

 

Faible farine de gluten

 

55g

 

 Accessoires 1/6 cuillère à café de poudre à pâte

 1 sucre brun noyer matériaux de préparation pratique de biscuit

2 coupe de noix en petits morceaux alternent

3 beurre ramolli, le sucre brun est ajouté, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc

4 puis Fouet Fouet

5 Ajouter graduellement les oeufs entiers, bien battre

6 farine faible gluten, levure chimique, tamisé, le mélange légèrement

7 en ajoutant de noix hachées

8 saisir une pâte uniforme

9 rouleau de feuille épaisse dans 0.5cm

10 fleurs carte de moule

11 mis dans le moule

12 placé dans le four, au milieu, en bas du feu, 170 degrés et cuire au four 25 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes

13 publié

Cheminée en mousseline de soie gâteau
Précédent
Gâteau saucisse aux choux épicé de riz frit
Prochain
tranches de patates douces croustillantes
poêlée de légumes
haricots noirs dRegS tarte
Cinq légumes frits
Le maïs des fans Tonghaosu
graines de sésame noir orecchiette
soupe au poulet Taro
soupe de basilic os jaune
Agneau chou compotés
Filet de porc au poivre
Nord-est Sam Sun
La tour de l'ail