noix
30g
beurre
22g
cassonade
18g
ufs entiers
10g
Faible farine de gluten
55g
Accessoires 1/6 cuillère à café de poudre à pâte 1 sucre brun noyer matériaux de préparation pratique de biscuit 2 coupe de noix en petits morceaux alternent 3 beurre ramolli, le sucre brun est ajouté, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 4 puis Fouet Fouet 5 Ajouter graduellement les oeufs entiers, bien battre 6 farine faible gluten, levure chimique, tamisé, le mélange légèrement 7 en ajoutant de noix hachées 8 saisir une pâte uniforme 9 rouleau de feuille épaisse dans 0.5cm 10 fleurs carte de moule 11 mis dans le moule 12 placé dans le four, au milieu, en bas du feu, 170 degrés et cuire au four 25 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes 13 publié