Filet de porc au poivre

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

poivre

 

150g

 

 Accessoires sel au goût quantité de poulet bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sauce aux huîtres s'épaissir quantité de quantité de poudre de vin

 pratique de porc de poivre 1 porc épluché, divisé en deux portions de viande maigre et la graisse, de la poudre d'amidon dans le vin et portée uniforme support de soudure pendant 5 minutes

Laver les deux tiges de: poivre, coupé en petits morceaux contrôle de l'eau

3 Si gingembre Piqie

4 dans un pot chaud, mettre sauté de la graisse de porc

5 et mélanger Stir l'huile de graisse de porc devient brun doré

6 ajouter le gingembre et le sel d'agitation

7 dans la décoloration d'agitation de porc

8 add sautés poivre

9 à mettre de la couleur dans la saveur de poulet sauté d'huîtres à la plaque de trop-plein et servir

10 Ensuite, il y a le délicieux

Agneau chou compotés
Précédent
Nord-est Sam Sun
Prochain
La tour de l'ail
sauce à l'arachide bouillon mijoté
gâteau de riz glutineux
Santé des crevettes frites
Poulet aux noix de cajou
Côtes maïs compote
champignons frits et pousses de bambou
Faire cuire fleur de tomate
brûlure kimchi champignon amer
salade de raisin citrouille
riz sauvage sauce aigre-douce
porc déchiquetés pousses de poireaux