porc déchiquetés pousses de poireaux

 ingrédients

 

bourgeon Allium

 

300g

 

porc

 

200g

 

 Les adjuvants huile quantité appropriée de quantité quantité de sel de sucre quantité quantité de champignon noir de carotte de MSG

 Allium pratique du bourgeon déchiqueté bulle noir de champignon 1

2 de rechange de porc frit

3 carottes, lavées

Couper en 4 morceaux

5 Laver les pousses de poireaux

6 coupé en segments

7 dans le feu chaud carter d'huile

8 d'écoulement bourgeons Allium, la carotte, brièvement par agitation-champignon noir, saupoudré en quantité de sel, de sucre

9 puis dans le porc et saupoudrer avec la bonne quantité de MSG, faire sauter peut être un wok propre.

riz sauvage sauce aigre-douce
Précédent
pain de citrouille haricots rouges raisin
Prochain
boules de crevettes Radis
Ananas Poulet aigre-doux
Champignons farcis à la viande
boulettes à la main
Doux et aigre Pomfret
Accrochez petit morceau de porc au poivre
fan de chair frite Scallion
Légèrement champignons sauvages frit
arachides ail
Sac de haricots rouges osmanthus
lait Egg
Les ufs à couver Tofu