brûlure kimchi champignon amer

 ingrédients

 

amer

 

130g

 

champignon

 

50 g

 

 Excipients poivrons quantité gingembre chou poivre vinaigre quantité de quantité de quantité d'ail quantité de stock huile de cuisson 200g vin de riz 3 cuillères à soupe quantité de sauce de soja sucre 3g quantité quantité de sel poivre

 kimchi champignons amer brûler approche 1 prêt melon amer, champignons, choux à bulles, poivrons verts, le gingembre et l'ail.

2 amères, les champignons, les cornichons sont coupés en petits morceaux, le gingembre, l'ail, tranches de poivrons verts coupés.

3 bac à huile, le gingembre faire sauter, le kimchi.

4 faire sauter pendant 2 minutes, plat.

Plus de 5 huile dans le melon amer, champignons.

6 frire 3 minutes, plat.

7 plus 1 cuillère à café de carter d'huile, pesto dynamitage, ajouter les poivrons verts sautés.

8 Versez la courge amère, champignons.

9 sel Ajouter, sucre, vin, la sauce soja mélanger uniformément.

10 Versez Choucroute, bouillon et laisser mijoter ajouter pendant 3 minutes, rectifiez l'assaisonnement peut être versé dans un plat.

Faire cuire fleur de tomate
Précédent
salade de raisin citrouille
Prochain
riz sauvage sauce aigre-douce
porc déchiquetés pousses de poireaux
pain de citrouille haricots rouges raisin
boules de crevettes Radis
Ananas Poulet aigre-doux
Champignons farcis à la viande
boulettes à la main
Doux et aigre Pomfret
Accrochez petit morceau de porc au poivre
fan de chair frite Scallion
Légèrement champignons sauvages frit
arachides ail