amer
130g
champignon
50 g
Excipients poivrons quantité gingembre chou poivre vinaigre quantité de quantité de quantité d'ail quantité de stock huile de cuisson 200g vin de riz 3 cuillères à soupe quantité de sauce de soja sucre 3g quantité quantité de sel poivre kimchi champignons amer brûler approche 1 prêt melon amer, champignons, choux à bulles, poivrons verts, le gingembre et l'ail. 2 amères, les champignons, les cornichons sont coupés en petits morceaux, le gingembre, l'ail, tranches de poivrons verts coupés. 3 bac à huile, le gingembre faire sauter, le kimchi. 4 faire sauter pendant 2 minutes, plat. Plus de 5 huile dans le melon amer, champignons. 6 frire 3 minutes, plat. 7 plus 1 cuillère à café de carter d'huile, pesto dynamitage, ajouter les poivrons verts sautés. 8 Versez la courge amère, champignons. 9 sel Ajouter, sucre, vin, la sauce soja mélanger uniformément. 10 Versez Choucroute, bouillon et laisser mijoter ajouter pendant 3 minutes, rectifiez l'assaisonnement peut être versé dans un plat.