riz gluant
300g
La quantité de salade accessoires habillant la soie dentaire bonne quantité de jambon une petite quantité d'huile d'olive bonne quantité de farine de soja 1 approche gâteau de riz gluant tremper 1,2 heures, puis cuits à la vapeur ou bouillies, (pour gagner du temps si la nuit tremper la veille sans problème la nuit, quand peu de cuisine veut mettre un peu d'eau). Parce que le montant n'est pas, j'utiliser le four micro-ondes cuit, d'abord avec le feu huit minutes, puis regard ouvert sur la situation, le feu a continué pendant 5-8 minutes, regard ouvert, si le riz gluant cuit, l'évaporation de l'humidité ont également été en grande partie sur elle . stand de riz gluant jusqu'à refroidissement. 2 dans un sac de conservation mis un peu d'huile d'olive ou d'huile végétale, tremper uniformément à part dans le sac, ce qui peut empêcher le riz collant. sacs de rangement d'outils à travers la pression de concassage doux de riz, a résumé quelques fois, je pense que le meilleur bâton Ganmian avec. Un autre 3 une enveloppe, l'huile de cuisson ou d'olive libération de vente d'huile, pression Rong dans le riz. Une pression en bandes 4 5 César laisser remplissages besoin d'emballer, je mets le jambon cuit haché, coupé en dés Le côté de la bande 6 de la ligne médiane de riz passé 7 le long de la ligne médiane de riz, puis replié sur l'autre côté. Le riz doucement enroulé en une forme allongée cylindrique. (4,5,6 cale étape de remplissage peut être ignorée, le riz directement dans un cylindre allongé cylindrique peut être a) Saupoudrer de farine de soja cuites sur la plaque 8, chape 9 presser le riz dans un plat de farine de soja La colle 10 est alors pressé uniformément sphérique de la farine de soja de riz 11 puis de l'ordre de gâteau de riz gluant salade vinaigrette, sauce à salade peut être intégré étroitement ensemble fil et gâteau, et le goût sucré et salé, un peu humide, avec un goût gâteau bon goût. 12 bâton Enfin la soie à la vinaigrette, vous avez terminé, la soie dentaire complète gâteau de riz gluant