Nord-est Sam Sun

 ingrédients

 

pommes de terre

 

300g

 

aubergine

 

300g

 

poivre vert

 

100 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité montant droit de sauce aux huîtres sauce de soja bonne quantité de vinaigre bonne quantité bonne quantité de quantité de poudre de poulet quantité de piment de sucre, la quantité de quantité haché oignons quantité d'ail haché haché gingembre droit à droite de quantité d'huile de sésame

 Sam pratiques nord-Soleil 1 Matériel nécessaire: Laver aubergines bloc Diqie, tout d'abord avec du sel, pommes de terre épluchées et coupées en dés, tiges de poivrons verts lavés coupes ensemencés.

2 Ingrédients: oignons, le gingembre haché, l'ail haché, crevettes séchées hachées (crevettes séchées trempées à l'avance)

3 jus de transfert: sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre, le sel, le sucre, le piment, l'huile de sésame, poudre de poulet et bien mélanger dans le bol vide et ajouter l'oignon.

4 traitent encore avec des morceaux d'aubergines marinées, presser l'eau hors de lui beaucoup d'eau.

Faire chauffer la poêle 5, les morceaux de pommes de terre, jusqu'à ce que le plat cuit, poêle.

6 puis marinée bloc pot aubergines (évidemment ne se sentent pas l'absorption d'huile), jusqu'à cuisson frite, poêle.

7 séjour de pot dans l'huile, le gingembre haché, l'ail haché et faire revenir hachées crevettes séchées.

8 puis versez alevins de poivre vert

9 bonne aubergine friture versé blocs, glissant des morceaux de pommes de terre uniformes avec une spatule (éviter les plats cassés).

10 puis bon air dans la sauce, uniforme glisser, accepter le jus, casserole.

Légende 11] [nord-est Sam Sun avéré être le cas, extrêmement délicieux, frais ah!

Filet de porc au poivre
Précédent
La tour de l'ail
Prochain
sauce à l'arachide bouillon mijoté
gâteau de riz glutineux
Santé des crevettes frites
Poulet aux noix de cajou
Côtes maïs compote
champignons frits et pousses de bambou
Faire cuire fleur de tomate
brûlure kimchi champignon amer
salade de raisin citrouille
riz sauvage sauce aigre-douce
porc déchiquetés pousses de poireaux
pain de citrouille haricots rouges raisin