soupe de basilic os jaune

 ingrédients

 

poissons osseux jaune

 

850g

 

basilic

 

100 g

 

 Un excipient échalote ail 20g 15g gingembre 2 frutescens sel poivre 3g 2g huile de maïs vin 20ml 20ml 10ml lard

 Basilic soupe de la pratique de l'os jaune 1 pour préparer l'abattage des poissons d'os frais jaune.

2 après le nettoyage des débris lavé Lek.

3 profondément dans le pot, vin ajouter, le gingembre et le poivre, bien mélange mariné pendant 20 minutes.

4 perilla, Qiadiao rugueux partie ancienne, la fin de la coupe d'oignon haché de lavage en sections.

5 ail, pelées et battement cassé, le gingembre en tranches, coupé de poivre de millet en sections.

6 pot dans l'huile de maïs et le saindoux.

Sous 7 gingembre, l'ail pot, le millet de soja poivre.

8 sous l'os de poisson mariné jaune.

9 feu moyen et faire frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre.

10 Ajoutez assez d'eau chaude.

11 tourner le feu à ébullition, puis tourner à feu moyen, laisser mijoter pendant 15 minutes.

12 soupe de lait blanc lors de l'ajout de sel.

13 ajouter le poivre au goût.

14 basilic plus.

15 cuire pendant environ 5 minutes, vous pouvez casserole du feu.

16 la figure fini.

soupe au poulet Taro
Précédent
Agneau chou compotés
Prochain
Filet de porc au poivre
Nord-est Sam Sun
La tour de l'ail
sauce à l'arachide bouillon mijoté
gâteau de riz glutineux
Santé des crevettes frites
Poulet aux noix de cajou
Côtes maïs compote
champignons frits et pousses de bambou
Faire cuire fleur de tomate
brûlure kimchi champignon amer
salade de raisin citrouille