poissons osseux jaune
850g
basilic
100 g
Un excipient échalote ail 20g 15g gingembre 2 frutescens sel poivre 3g 2g huile de maïs vin 20ml 20ml 10ml lard Basilic soupe de la pratique de l'os jaune 1 pour préparer l'abattage des poissons d'os frais jaune. 2 après le nettoyage des débris lavé Lek. 3 profondément dans le pot, vin ajouter, le gingembre et le poivre, bien mélange mariné pendant 20 minutes. 4 perilla, Qiadiao rugueux partie ancienne, la fin de la coupe d'oignon haché de lavage en sections. 5 ail, pelées et battement cassé, le gingembre en tranches, coupé de poivre de millet en sections. 6 pot dans l'huile de maïs et le saindoux. Sous 7 gingembre, l'ail pot, le millet de soja poivre. 8 sous l'os de poisson mariné jaune. 9 feu moyen et faire frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre. 10 Ajoutez assez d'eau chaude. 11 tourner le feu à ébullition, puis tourner à feu moyen, laisser mijoter pendant 15 minutes. 12 soupe de lait blanc lors de l'ajout de sel. 13 ajouter le poivre au goût. 14 basilic plus. 15 cuire pendant environ 5 minutes, vous pouvez casserole du feu. 16 la figure fini.