ufs
4
eau
40g
huile
40g
sucre
26g
sucre
66g
La farine de gâteau
66g
Quelques gouttes d'accessoires de vinaigre blanc pratique cheminée gâteau mousseline Stir sucre 1 jaune d'oeuf a été ajouté. 2 Ajouter l'huile de maïs et mélanger. L'eau a été ajouté et l'agitation a été poursuivie pendant 3 à 5 minutes émulsionner. 4 farine de gâteau tamisée. 5 coupe mélange de pâte lisse dans exempte de particules. 6 blanc d'oeuf et quelques gouttes de vinaigre blanc. 7, on a ajouté du sucre, à faible vitesse à passe-haut fouet blanc d'oeuf, batteur à oeufs jusqu'à ce que les coins verticaux, levées tranchants. 8 prise troisième ajoutée pâte de protéines de jaune d'oeuf est un mélange uniformément coupe. 9 puis verser le mélange de la protéine restante et mélanger, versé dans un moule, de fortes bulles d'air de vibration. Préchauffer le four 10, dans le moule, à 160 degrés, 35 minutes. 11 enlevé du lieu d'atterrissage vertical 10 cm de haut, pour refroidir complètement à l'envers, la libération.