drêches de haricots noirs
300g
farine
500g
cacahuètes
300g
sucre 2 cuillères à soupe de Accessoires de bacon haché approche cuisson à tarte drêches de haricots noirs poudre 1 haricots noirs et de haricots dRegS prêt La poudre à pâte 2 a été versé dans agité pour dissiper Okara 3 Ajouter lentement la farine, remuer jusqu'à ce que floculant 4 et en une pâte lisse, puis on laisse reposer la fermentation Pour sécher les arachides lavés 5 Après six sec mettre un four micro-ondes rôti arachides grillées après 7 mis pilée un bol 8 Joignez lardons 9 ainsi que deux cuillères à soupe de sucre et bien mélanger 10 fermenté pâte cylindrique de culture Okara 11 ténacité de la pâte n'est pas si forte, de sorte que le tirant d'une main, la main pressée directement dans un sac de remplissage de surface supérieure 12 fermée pressé dans une tarte 13 cuisson électrique chaud casserole, mettez la tarte en elle. Devant près de quatre minutes en arrière deux minutes ou cuit 14 bits laid, mais très savoureux, douce odeur de bacon aussi bien.