haricots noirs dRegS tarte

 ingrédients

 

drêches de haricots noirs

 

300g

 

farine

 

500g

 

cacahuètes

 

300g

 

 sucre 2 cuillères à soupe de Accessoires de bacon haché

 approche cuisson à tarte drêches de haricots noirs poudre 1 haricots noirs et de haricots dRegS prêt

La poudre à pâte 2 a été versé dans agité pour dissiper Okara

3 Ajouter lentement la farine, remuer jusqu'à ce que floculant

4 et en une pâte lisse, puis on laisse reposer la fermentation

Pour sécher les arachides lavés 5

Après six sec mettre un four micro-ondes rôti

arachides grillées après 7 mis pilée un bol

8 Joignez lardons

9 ainsi que deux cuillères à soupe de sucre et bien mélanger

10 fermenté pâte cylindrique de culture

Okara 11 ténacité de la pâte n'est pas si forte, de sorte que le tirant d'une main, la main pressée directement dans un sac de remplissage de surface supérieure

12 fermée pressé dans une tarte

13 cuisson électrique chaud casserole, mettez la tarte en elle. Devant près de quatre minutes en arrière deux minutes ou cuit

14 bits laid, mais très savoureux, douce odeur de bacon aussi bien.

poêlée de légumes
Précédent
Cinq légumes frits
Prochain
Le maïs des fans Tonghaosu
graines de sésame noir orecchiette
soupe au poulet Taro
soupe de basilic os jaune
Agneau chou compotés
Filet de porc au poivre
Nord-est Sam Sun
La tour de l'ail
sauce à l'arachide bouillon mijoté
gâteau de riz glutineux
Santé des crevettes frites
Poulet aux noix de cajou