pain de citrouille haricots rouges raisin

 ingrédients

 

citrouille

 

300g

 

farine

 

500g

 

raisins secs

 

50 g

 

pâte de haricots rouges

 

150g

 

 Accessoires de beurre Sel de sucre 50 g 50 g de levure de 1 oeuf

 Citrouille pain et raisins approche de pâte de haricots rouges 1 pelées et coupées en dés de citrouille, au micro-ondes pendant 7 minutes.

2 fait de purée de citrouille.

3 dans la farine de citrouille, le sel, la levure et pétrir le beurre dans la pâte.

4 à pétrir la pâte phase d'expansion, Xing 60 minutes.

5 pâte à deux fois plus grande.

6 est divisé en taille uniforme de sous-agent.

7 la croissance du rouleau ovale. Mettre les raisins secs remplissage de pâte de haricots.

8 enroulé depuis le début. Arrêter.

9 dans la casserole de cuisson à la grande táng deux fois, brosser l'uf.

Dans le four 10, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire au four 15 minutes.

11 enlevés et laisser refroidir. Dans le plat, vous pouvez profiter.

porc déchiquetés pousses de poireaux
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boules de crevettes Radis
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Ananas Poulet aigre-doux
Champignons farcis à la viande
boulettes à la main
Doux et aigre Pomfret
Accrochez petit morceau de porc au poivre
fan de chair frite Scallion
Légèrement champignons sauvages frit
arachides ail
Sac de haricots rouges osmanthus
lait Egg
Les ufs à couver Tofu
soupe de pignons de pin pigeon