citrouille
300g
farine
500g
raisins secs
50 g
pâte de haricots rouges
150g
Accessoires de beurre Sel de sucre 50 g 50 g de levure de 1 oeuf Citrouille pain et raisins approche de pâte de haricots rouges 1 pelées et coupées en dés de citrouille, au micro-ondes pendant 7 minutes. 2 fait de purée de citrouille. 3 dans la farine de citrouille, le sel, la levure et pétrir le beurre dans la pâte. 4 à pétrir la pâte phase d'expansion, Xing 60 minutes. 5 pâte à deux fois plus grande. 6 est divisé en taille uniforme de sous-agent. 7 la croissance du rouleau ovale. Mettre les raisins secs remplissage de pâte de haricots. 8 enroulé depuis le début. Arrêter. 9 dans la casserole de cuisson à la grande táng deux fois, brosser l'uf. Dans le four 10, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire au four 15 minutes. 11 enlevés et laisser refroidir. Dans le plat, vous pouvez profiter.