Haute farine de gluten
500g
sel
3g
eau chaude
260g
porc
500g
ciboulette
220g
oignons verts
section 1
adjuvant huile de gingembre 3g 5G ufs d'huîtres 5ml sel 30ml ALLSPICE 11 g poudre de poulet de la sauce de soja 1 g 15ml 15ml vin de cuisine boulettes à la main prêt à aborder une matière première peau de boulette. 2 farine riche en gluten dans le pot, ajouter le sel. 3 lentement dans l'eau chaude de, flocon de neige baratté. 4 pétrir la pâte en une surface lisse, recouverte d'une pellicule de plastique épreuve pendant 30 minutes. 5 Préparer les ingrédients de remplissage. Après la vidange alternative ramasser les poireaux propres 6. Après 7 Peler et laver les morceaux de viande, l'oignon et le couteau de gingembre a également changé à la fin, tasse de lavage alimentaire. 8 viande et le gingembre, l'ail, verser une cuisine tasse, désordre Jiaocheng. 9 frapper dans les oeufs, bien remuer le long de la même direction. Ajouté 10 sauce aux huîtres, le piment, la sauce soja, le vin de cuisson, poudre de poulet, sel, vinaigre avant technique de presse agité énergiquement pendant 20 minutes. 11 épreuve pâte, des bandes de malaxage enlevés. 12 divisés en petits sous-agent égaux, presse à main en tortillas. 13 rouleau en cuir mince gâteaux ronds. Marinées ajouté après 14 la vidange de la viande coupée en poireaux très fins, l'huile de sésame, après goutte à goutte, remuer, Servir les boulettes. Intermédiaire 15 quantité appropriée de remplissage, la pâte est placée, en fonction de leur propre manière, le paquet vert en boulettes. 16 à son tour enveloppé toute la pâte. Après ébullition et laisser cuire 17 points trois fois dans l'eau froide, à tous les boulettes flottent à enlever. sauce Mimi profiter. Faire bouillir pot 18, après que l'eau est jeté dans un peu de sel, les boulettes vertes. 19 la figure fini. 20 sauce, parfait en profiter.