aubergine
600g
Rouni
100 g
Excipients quantité de gingembre épicé de millet et de la quantité d'huile d'ail 8g sauce ail 5 g assaisonnés avec du sel et du poivre 5ml sauce poivre 5 ml marqué 5 g 1 pot goût aubergines de gingembre et l'ail pratique Alchemy, cercle de coupe épicée mil, oignons coupés 2 à la tête et la queue de l'aubergine, pelées, coupées en lanières 3 coupe haché ajouter rapidement vinaigre blanc dans l'immersion dans l'eau 4 pot de prélèvement de l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail 5 l'Rouni occasionnel désigné Sous 6 sauce à l'ail, les poivrons sautées marqués Aux termes de l'article 7, l'aubergine, le faire frire le feu remuer rapidement 4 minutes, alors même enveloppé dans une sauce aubergine et la graisse 8 le sel et la saveur de poivre, millet épicé, sautés 1 minute, saupoudrer d'oignon vert, mélanger uniformément, peut casserole