Shan Gu Shan Yao Tang

 ingrédients

 

Pig Shan Gu

 

250g

 

 Sel au goût des matériaux d'igname frais Montant Montant Montant de lotus néflier

 Shan Gu pratique de la soupe d'igname d'igname 1, tranches pelées;

2 Wash os du ventilateur haché;

3, ajouter de l'eau dans le pot, verser Shan Gu;

4 cuire 10 minutes l'eau visqueuse;

5 d'impuretés propres ramassé et le sang;

6 a été versé dans le petit pot;

7 ajouter de l'eau;

8 couvercle et cuire pendant environ 1 heure;

Ajout de lotus frais 9;

Ajouter 10 l'igname, Goji ajouté;

11 puis ignames de lotus ébullition cuits, l'assaisonnement avec du sel;

12 Mimi à manger ouverte.

mélange de poudre de racine de fougère Flammulina
Précédent
Concombre mélangé avec de la gelée
Prochain
Noix de coco Tarte à la citrouille
Sydney sucre candi Chuanbei
tortillas de farine de soja
Duojiao saucisse cuit à la vapeur Xianggan
crème glacée cacao
champignons de crevettes
Plat bouche étuvé poisson
Salade de pousses de bambou aigres
cuit à la vapeur salade aubergine ail
Goût pot aubergine
Navets porc frit
scone salée nucléaire Congxiang