Haute farine de gluten
200g
ufs
20g
lait
100 g
beurre
15g
sucre en poudre
35g
miel
20g
levure
3g
sel
1 g
l'eau de Excipients 10g de farine 10g sucre miel peau 5 g 5 g quantité appropriée de sésame blanc de sésame blanc d'huile végétale Miel brioches fond croustillant de la pratique 1 Ingrédients en place avec l'ajout de la surface du corps du beurre et du pain, faire attention à mettre la première farine liquide et mettre 2 Après malaxage pendant 15 minutes et suspendu dans le beurre ramolli, continue à pétrir pleine étape peut être tirée du film Deux fois plus grand que 3 pour enlever la fermentation 4 échappement pâte en petits morceaux 8, reposer pendant 5 minutes 5 accessoires dans la farine, le sucre, une tasse de mélange de sésame blanc mis de côté 6 Prenez une petite langue de croissance du pâton 7 roulé la pâte La pâte est divisée en deux huit 9 à tremper l'eau, puis les accessoires dip juste prêts à mettre enfin dans un moule graissé 10 afin de faire toute la pâte, soigneusement déversée dans la casserole 11 tour sur l'eau dans le four, la fermentation 12 La fermentation a été pris pâte eau complète, puis saupoudrer de graines de sésame blanc, la quantité d'huile végétale a été versé dans le moule 13 Préchauffer le four à 180 degrés, 20 minutes de cuisson 14 libérés immédiatement après l'eau de miel barbouillé de pain chaud (eau ainsi que des accessoires dans le miel 10g 10g) 15 doux et délicieux, délicieux miel doux petits pains fond croustillant peut être ouvert pour les manger! !