Crisp petits pains au miel bas

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

ufs

 

20g

 

lait

 

100 g

 

beurre

 

15g

 

sucre en poudre

 

35g

 

miel

 

20g

 

levure

 

3g

 

sel

 

1 g

 

 l'eau de Excipients 10g de farine 10g sucre miel peau 5 g 5 g quantité appropriée de sésame blanc de sésame blanc d'huile végétale

 Miel brioches fond croustillant de la pratique 1 Ingrédients en place avec l'ajout de la surface du corps du beurre et du pain, faire attention à mettre la première farine liquide et mettre

2 Après malaxage pendant 15 minutes et suspendu dans le beurre ramolli, continue à pétrir pleine étape peut être tirée du film

Deux fois plus grand que 3 pour enlever la fermentation

4 échappement pâte en petits morceaux 8, reposer pendant 5 minutes

5 accessoires dans la farine, le sucre, une tasse de mélange de sésame blanc mis de côté

6 Prenez une petite langue de croissance du pâton

7 roulé la pâte

La pâte est divisée en deux huit

9 à tremper l'eau, puis les accessoires dip juste prêts à mettre enfin dans un moule graissé

10 afin de faire toute la pâte, soigneusement déversée dans la casserole

11 tour sur l'eau dans le four, la fermentation

12 La fermentation a été pris pâte eau complète, puis saupoudrer de graines de sésame blanc, la quantité d'huile végétale a été versé dans le moule

13 Préchauffer le four à 180 degrés, 20 minutes de cuisson

14 libérés immédiatement après l'eau de miel barbouillé de pain chaud (eau ainsi que des accessoires dans le miel 10g 10g)

15 doux et délicieux, délicieux miel doux petits pains fond croustillant peut être ouvert pour les manger! !

Sel cuit au four poulet
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mélange de poudre de racine de fougère Flammulina
Prochain
Shan Gu Shan Yao Tang
Concombre mélangé avec de la gelée
Noix de coco Tarte à la citrouille
Sydney sucre candi Chuanbei
tortillas de farine de soja
Duojiao saucisse cuit à la vapeur Xianggan
crème glacée cacao
champignons de crevettes
Plat bouche étuvé poisson
Salade de pousses de bambou aigres
cuit à la vapeur salade aubergine ail
Goût pot aubergine