poudre haute
150g
sucre
25g
lait
50 ml
ufs
1
huile de salade
20ml
pâte de haricots rouges
60g
sel de Excipients levure 2g 3g La pratique de lait de haricot rouge une farine de paquet, le sucre, le lait, le sel, la levure et bien mélanger Après 2 pétrir jusqu'à consistance lisse, un peu d'huile de salade a été ajouté, pour terminer l'étape de malaxage, de sortir le film 3 Place un lieu de chaud épreuve à deux fois plus grand (à mettre un couvercle de pot ou une pellicule de plastique pour couvrir avec une serviette humide). Après 4 échappement cercle complet en petits morceaux mou 15 minutes. Rouleau en 5 feuille de forme ovale, un haricot rouge piégé intermédiaire 6 deux de la surface de pincement, pâte de haricots enveloppé dans un axe de rouleau latéral 7 dans le four, la seconde fermentation dans un endroit chaud 8 surface a été brossée avec du jaune d'uf, parsemé de graines de sésame blanches, dans le milieu four préchauffé, les tubes supérieur et inférieur, 185 degrés Cuire 15 minutes