Duojiao saucisse cuit à la vapeur Xianggan

 ingrédients

 

Xianggan

 

10

 

saucisse locale

 

1

 

Chop sauce au poivre

 

2 cuillères à soupe

 

sauce de soja

 

2 c

 

sauce à l'oignon rouge

 

2 cuillères à soupe

 

sucre

 

1 tsp

 

Le vin de riz

 

2 c

 

poivron rouge Millet

 

3

 

 Accessoires poivre 7

 saucisse Duojiao évaporé pratique Xianggan 1 Xianggan lavé extrusion forme que vous voulez mourir.

Laver deux couteau oblique saucisses coupées d'une feuille.

3 Xianggan d'abord placé dans une forme de fleur, puis coupé en tranches des saucisses en sandwich Xianggan chaque feuille.

4 pour la sauce de soja, le sucre, le vin saupoudrer une rotation incliné par rapport à la plaque, de sorte que le sucre uniforme ont été décongelées, secteur plaqué Duojiao rouge sauce d'oignon et de sauce, puis coupé en pastilles frutescens surface plaquée Xianggan, saupoudrer poivre.

5 saucisse Duojiao Xianggan dans le couvercle du bac de vapeur d'eau et vapeur évaporée et la vapeur d'eau pendant 10 minutes.

6 ennuyeux deux minutes désactivent le peut être pris à la chaleur.

tortillas de farine de soja
Précédent
crème glacée cacao
Prochain
champignons de crevettes
Plat bouche étuvé poisson
Salade de pousses de bambou aigres
cuit à la vapeur salade aubergine ail
Goût pot aubergine
Navets porc frit
scone salée nucléaire Congxiang
viande maigre frit avec du chou
Les nouilles de porc marinée
pain grillé au lait
Corn soupe de porc de carotte
Qu'est-ce que les champignons de porc