crème glacée cacao

 ingrédients

 

lait

 

160g

 

crème fleurette

 

70g

 

jaune d'oeuf cru

 

2

 

 Accessoires de sucre en poudre de cacao en poudre 30g 10g

 lait de crème de cacao est chauffé à l'approche 16 dans la chaleur

Ajouter le sucre en poudre 2 jaunes d'ufs passent, il peut fondre

33. Le lait chauffé dans une deuxième étape, et mélangé de façon homogène. Trempe porter à ébullition, ajouter de l'eau froide pour refroidir

4 pour passer crème légère visqueuse

Les 5 matériaux sont mélangés ensemble, refroidi à 5 °

66. Le mélange a été versé dans le port d'alimentation, la fermeture de temps de 30 minutes. Au bout de 30 minutes dans le réfrigérateur congélateur 3 heures

A fini 7

Duojiao saucisse cuit à la vapeur Xianggan
Précédent
champignons de crevettes
Prochain
Plat bouche étuvé poisson
Salade de pousses de bambou aigres
cuit à la vapeur salade aubergine ail
Goût pot aubergine
Navets porc frit
scone salée nucléaire Congxiang
viande maigre frit avec du chou
Les nouilles de porc marinée
pain grillé au lait
Corn soupe de porc de carotte
Qu'est-ce que les champignons de porc
Poulet aigre-Bubble