Gâteau aux pommes

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

sucre en poudre fine

 

80g

 

Faible farine de gluten

 

330g

 

levure

 

2.5ml

 

pomme

 

3

 

ufs

 

2

 

 Accessoires citron montant droit de jus de sucre blanc une petite quantité d'une petite quantité de cannelle moulue

 approche gâteau Apple 1 Préparer les matériaux nécessaires

2 a frappé le sucre de beurre de bonne lisse

3 Se battre les oeufs entiers (deux ufs à ajouter en deux étapes, avant chaque addition doit avoir des oeufs et le beurre mélangés ensemble)

la farine 4 tamiser

5 dans un état sec et on a agité non à une pâte

6 prise dans le gâteau de pâte prête 2/3 de la pression de formage

7 pommes pelées à l'âme et découpées en demi-bloc

8 gâteau préparé à l'hystérie déchargé dans la pomme de coupe, le jus de citron surmonté nécessaire sur les pommes (oxyde noir anti-pomme)

9 puis saupoudrer un peu de sucre et de cannelle grossière

101/3 restant pâte en bandes placées au-dessus de la pomme

degré four préchauffé 11180, sur le feu, une deuxième couche de 50 minutes au four (après presque cuit, puis mijoter pendant environ 10 minutes dans le four ou le jus de pomme coulera) mettre une grille thermique final

chou sésame
Précédent
la bouillie d'igname tête de brocoli
Prochain
Haricots frits côtes de porc
Un millier de nuds brûler les légumes
Gâteau au sésame noir
fleur de canola Oyster
vin maison
poulet au gingembre
opium Accueil ragoût de poisson
Les haricots ufs frits
Nuomici de Matcha
ailes à l'ail rôti au poivre
nouilles aux oeufs hétéroaryle sauce aux légumes
braisé Tilapia