beurre
100 g
sucre en poudre fine
80g
Faible farine de gluten
330g
levure
2.5ml
pomme
3
ufs
2
Accessoires citron montant droit de jus de sucre blanc une petite quantité d'une petite quantité de cannelle moulue approche gâteau Apple 1 Préparer les matériaux nécessaires 2 a frappé le sucre de beurre de bonne lisse 3 Se battre les oeufs entiers (deux ufs à ajouter en deux étapes, avant chaque addition doit avoir des oeufs et le beurre mélangés ensemble) la farine 4 tamiser 5 dans un état sec et on a agité non à une pâte 6 prise dans le gâteau de pâte prête 2/3 de la pression de formage 7 pommes pelées à l'âme et découpées en demi-bloc 8 gâteau préparé à l'hystérie déchargé dans la pomme de coupe, le jus de citron surmonté nécessaire sur les pommes (oxyde noir anti-pomme) 9 puis saupoudrer un peu de sucre et de cannelle grossière 101/3 restant pâte en bandes placées au-dessus de la pomme degré four préchauffé 11180, sur le feu, une deuxième couche de 50 minutes au four (après presque cuit, puis mijoter pendant environ 10 minutes dans le four ou le jus de pomme coulera) mettre une grille thermique final